Бесшовное увеличение груди - правда или вымысел?

 Быть может, в своих поисках самых современных методик пластической хирургии, вы встречали название новаторского подхода, под названием «бесшовная маммопластика» или «бесшовное увеличение груди».

.jpg

Действительно, такой термин и такая методика практикуется среди многих пластических хирургов. Однако, в самом названии, пытливый читатель может увидеть некоторую нелогичность такого термина. Так как, спросите вы, можно разместить имплант в молочной железе, не делая разреза? Может стало возможным с помощью силы мысли погрузить имплант в молочную железу или еще более фантастическим способом внедрить его (имплант) в женскую грудь?

Разумеется,  прийдя на консультации к пластическому хирургу, вам пояснят, что это операция не безразрезная, а именно бесшовная.

Инновация такого метода заключается в том, что задачу соединения тканей после операции хирург решает не традиционным методом «сшивания» , а при помощи саморассасывающихся нитей последнего поколения  (внутрикожный шов) и применения фибринового клея для наружнего соединения тканей кожи. 
Безусловно, инновации в медицинской науке направлены на то, чтобы облегчить пациенту прохождение восстановительного периода, как можно быстрее вернуть человека к его обычному ритму жизни, обеспечить качественное заживление послеоперационных разрезов. Новейшие средства соединения тканей кожи наилучшим образом способны решить такую задачу.
При этом следует понимать, что стоимость операции с применением этих современных средств выше, чем операции с традиционным подходом. Однако выбор всегда остается за пациентом. Если желание велико, тогда для применения этих материалов нет никаких препятствий!

Обратитесь к нашему пластическому хирургу Вакориной Е.И.