Эстетическая хирургия

Пластическая хирургия: эстетическая хирургия - поможет измениться!

Эстетическая хирургия изменяет те части тела, которыми недоволен пациент при помощи пластических операций. Пластическая хирургия - это особый вид хирургии, в которую входят понятие "внешность" и способы ее изменения. Общие эстетические процедуры в пластической хирургии - включают в себя: увеличение груди или уменьшение груди, изменение формы носа - пластическая операция называется - ринопластика , удаление излишков жира - липосакция, отопластика - коррекция формы ушей, омоложение лица при помощи пластических операций, блефаропластика и другие всевозможные пластические операции, направленные на изменение и улучшение формы лица и тела. 

Существует легенда, что пластическая хирургия - это когда обязательно
надо, что-то отрезать или пришить. Некоторые эстетические техники в пластической хирургии не всегда оперативные, как в основном, думает большинство пациентов.
Большую привлекательность имеет эндоскопическая - пластическая хирургия. Ее осуществляют при помощи миниатюрной видеокамеры, специального оптического прибора-эндоскопа и абсолютно минимальных разрезов кожи.

Пластическая хирургия: эстетическая хирургия - Реконструктивная

Реконструктивная хирургия устраняет и корректирует дефекты лица и тела. 
Она подразумевает под собой врожденные дефекты такие, как заячья губа, и волчья пасть, и деформация ушей.
Приобретенные дефекты : последствия травм, такие как собачьи укусы или ожоги, или последствия оперативного лечения,
например ампутация груди из-за болезни раком, ринопластика после автомобильных аварий или травм - исправит реконструктивная пластическая хирургия.

Пластическая хирургия: Эстетическая хирургия - малоинвазивная

В настоящее время есть множество инноваций в пластической хирургии без операций. Такая эстетическая хирургия называется - малоинвазивная пластическая хирургия или неинвазивная - безоперационная. Например сейчас используют специальный лазер, для избавления от нежелательных волос или шлифовка кожи, для устранения рубцов, а так же коррекция инъекциями с различными наполнителями, для мягких тканей лица и тела- контурная пластика.

Примером может служить - гиалуроновая кислота, или специальные наполнители - Радиесс, на основе кальция - Гидроксиапатит кальция.

Контурная пластика выполняется без разрезов, а следами пластической хирургии служат места от инъекций - уколов, они очень быстро проходят.

Имплнтация хирургических нитей, эндотинов отностися к малоинвазивным методам.

В настоящее время в пластической хирургии все чаще используется липофилинг - инъекции жира.

Их берут у самого пациента и пересаживают на новое моесто - лица или тела, где надо подправить контур.
Например можно взять жир с живота и пересадить его, путем инъекции в грудь или лицо.

Даже подправить форму ягодиц - сделать подтяжку ягодиц, можно при помощи липофилинга и нитевого лифтинга.

Существует и безоперационная коррекция носа - безоперационная ринопластика , когда можно исправить небольшие недостатки мягких тканей носа.

У вас маленькая грудь, а вы мечтаете о шикарном бюсте? Стоит только захотеть, и вы приобретете желаемые формы. Для этого не надо круглосуточно есть капусту или изнурять себя тренировками, накачивая мышцы груди. Просто обратитесь за помощью к пластическому хирургу и он, словно волшебная фея, превратит мечты в реальность. Увеличив объем на несколько размеров, вы станете сексуальной красавицей. Если у вас проблемы со зрением, то вам необходима. Со 100%-ным зрением вы сможете не только любоваться новыми формами, но и легко замечать восхищенные взгляды мужчин.

Полезные рекомендации перед маммопластикой

Вы выбрали клинику и специалиста. В первую очередь обсудите с ним все интересующие вопросы. Какую форму и объем вы хотите? Устраивает ли вас предлагаемая высота имплантов? Доверяйте врачу как самой себе. От взаимопонимания зависит успех операции. Пластический хирург не умеет читать мысли, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы.

Обязательно прислушивайтесь к рекомендациям врача. Ведь он учитывает ваш возраст, состояние кожи и результаты анализов.

За 6-8 часов до операции откажитесь от приема пищи. Вы ведь хотите, чтобы наркоз подействовал и операция прошла безболезненно? Настройтесь на успех, очень скоро ваши мечты исполнятся.