Фотоомоложение – один из новейших методов устранения проявлений старения кожи

Фотоомоложение – это один из новейших методов устранения проявлений старения кожи

Импульсная фототерапия разрушает отработанные не обновленные коллагены и эластин, провоцируя их естественную замену, что приводит к ярко выраженному омоложению кожи.

При воздействии волны определенного высокого спектра влияния, производится разрушение гемоглобина в верхних слоях кожи, который впоследствии поглощается соседними клетками. В итоге данного воздействия, по замещению капилляров соединительной тканью, полностью исчезают сосудистые звездочки и иные кровоподтеки на коже. После фотоомоложения кожа заметно освежается, разглаживаются морщинки, улучшается цвет и упругость кожи. В итоге происходит естественная подтяжка мышц и восстановление овала лица в сторону треугольника молодости перевернутого вершиной вниз.

Фотоомоложение

Фототерапия, порой не сколько омолаживающая процедура, сколько косметическая коррекция деффектов кожи. С ее помощью очень легко и безболезненно можно избавиться от родинок, оволосения, проявленных вен и иных неэстетичных моментов.


Обычно рекомендуется проводить фотоомоложение не только на лице, но и на других открытых участках кожи: кисти рук, декольте и шея. Курс фототерапии составляет 3-5 сеансов. Интервалы между сеансами около 3-4 недель. Первые ощутимые результаты Вы сможете оценить на втором третем месяце от начала процедуры. Длительность эффекта омоложения продолжает действовать на протяжении 1-1.5 года.


Анестезия при фотоомоложении не применяется, лишь только охлаждающий гель. Процедуру фотоомоложение лица, декольте, кожи рук, проводят при помощи аппарата Элипс Флекс, который контактирует с поврежденной кожей стеклянной поверхностью и воздействует на нее световыми импульсами высокочастотной волны. Возможно ощущение легкого покалывания в обрабатываемой зоне. Если Вам процедура будет доставлять неудобства, тогда Вам обязательно предложат обезбаливающий крем, но он требуется крайне редко. Сам сеанс фотоомоложения, фототерапии кожи лица, рук, декольте занимает примерно 15-20 минут.


Для фотоомоложения имеются некоторые противопоказания: беременность, онкология, заболевания крови и сердечнососудистой системы, келлоидная болезнь. В любом случае, перед допуском к процедуре, врач обязательно проведет осмотр и собеседование. Максимальный удовлетворительный результат после фотоомолоежения, фототерапии дастигается за счет индивидуального профессионального подхода доктора в косметической клиники.