Губки букетиком или как быстро исполняются желания

01.10.2017

Уже не один десяток лет процедура увеличения губ одна из самых популярных у девушек, женщин.  А если эта процедура гарантирует эффект «раз и навсегда», и все это удовольствие стоит, как сходить в ресторан,  порой разум отключается, а женщина видит только свой новый образ, свои пухлые губы.  Далее происходит процедура инъекций биополимерного геля, и вуаля…

 Губки букетиком или как быстро исполняются желания

Все истории очень похожи друг на друга «Хотела красивые губы», «В погоне за красотой», «Я не знала, что мне колют»…Но никто не предупредил, что через некоторое время после ведения этого геля происходят необратимые процессы, которые наносят вред здоровью, деформируют губы, нарушают мышечное сокращение.  Увы, но в России до сих пор этот препарат не относится к числу запрещенных и за счет низкой стоимости продолжает привлекать внимание многих женщин, особенно молодых. После процедуры увеличения губ биополимером, чаще всего результатом довольны если не все, то многие женщины. Проблемы начинаются начаться спустя год.

 Губки букетиком или как быстро исполняются желания

Что происходит:

В месте введения биополимерного геля начинает нарушаться кровообращение и это приводит к фиброзу, который вызывает уплотнение тканей и образованию в них рубцов. Сам фиброз это реакция  на воспаленный очаг, который пытается тем самым защитить здоровые ткани.  Визуально губы начинают выпячиваться, возникает асимметрия, языком прощупываются уплотнения, шишки. Обратного процесса в этой ситуации быть не может. И только очень профессиональный пластический хирург поможет вернуть красоту губ и ваше здоровье.

Операция по удалению биополимерного геля из губ и восстановлению их эстетической  формы называется - хейлопластика. Процедура проводится под общим наркозом и, порой, занимает несколько часов, а иногда проходит в несколько этапов. Частичка за частичкой, я удаляю фиброзные образования, возникшие из-за введения  биополимерного геля. Иногда силикон (биополимерный гель) может мигрировать за зону губ. Такую работу можно сравнить с работой ювелира.

После такой операции ваши губы будут выглядеть естественно красивыми.  Во время операции накладываются саморассасывающиеся швы,  через некоторое время тоненький рубец будет находиться в ротовой полости и со временем совсем исчезнет.

Если вы тоже столкнулись с такой проблемой, приходите на консультацию. Записаться на прием к пластическому хирургу Вакориной Екатерине Игоревне: 8 (916) 632 97 28, (495) 741-88-58 (с 11.00 до 22.00)