Губы звезд – такие притягательные и сексуальные. В чем секрет?

Актерская профессия ко многому обязывает. Хорошо выглядеть, стильно 

738x983 Quality100 f3bf2a5fa12d775919d151a72bb6b2a7одеваться и красиво стареть – вот сверхзадача звезд.

Может быть, поэтому известные женщины так тщательно следят за собой: косметические салоны, маски, маникюр, личный стилист и визажист.

Стильная внешность и вечная молодость – это так здорово! 

Особенно, если приносит неплохой доход.

 Губы звезд – особая часть тела. Они всегда на виду и создают имидж. Даже если лицо подтянуто и фигурка, как у девушки, губы выдадут возраст хозяйки. 
Пухленькие губки – несомненно, сексуальны и привлекательны.

Красивые губки - результат хейлопластики?

Но некоторые знаменитости уж очень увлекаются наращиванием объемов. А ведь в моде натуральность и естественность во всем: губы звезд не исключение. Они должны выглядеть не толстенькими сосисками, а аккуратным, пухлым бантиком. 
Например, как у Киры Найтли, или нашей соотечественницы Оксаны Григорьевой, или как у Меган Фокс. Думаете, их природа наградила? Ничуть! Это результат хейлопластики. Это такая пластическая операция на губах. Выглядят губки после нее потрясающе естественно. Не то что после накачки гелем.
Впрочем, если есть чувство меры и здравый смысл, то и с гелем все может выглядеть неплохо. Например, как у Оксаны Федоровой или Алсу.

Да-да, российские актрисы тоже делают себе губки бантиком. Хотя у нас хейлопластика пока не распространена, и губы звезд в основном накачаны гелем.
Некоторые переборщили, и получилось нечто опухшее и раздутое, как после укуса пчелы. Чтобы избежать неудачный результат нужно выбрать опытного и ответственного пластического хирурга.