Из дурнушки в красотку

Виктория Бони фото до и после пластической операцииИз дурнушки в красотку. За 1 день!

Все нюансы и проблемы, с которыми мне приходилось сталкиваться, описать в одной статье невозможно. Я расскажу о наиболее востребованных и частых операциях, которые помогли моим пациенткам в их стремлении к красоте.

На первом месте по коррекции всегда была и будет ринопластика, т.е пластика носа. Часто именно им недовольны девушки. Его можно сделать меньше, убрать горбинку, сузить переносицу, или скорректировать крылья носа. Это центральная часть лица, и очень сильно влияет на образ в целом. После операции вы будете жалеть только об одном, почему не сделали ее раньше. Реабилитация проходит быстро и безболезненно. Чаще всего я рекомендую делать ринопластику после 18 лет. Но, если есть не только эстетические показания к операции, ринопластику выполняю в любом возрасте.

       На втором месте по значимости и количеству обращений я могу выделить губы. Молодые люди по глупости и незнанию идут к «специалистам своего дела» и делают инъекции силикона, известного, как биополимерный гель, который запрещен почти во всех цивилизованных странах, но не в России. Это другая тема статьи, и я много писала уже по этому поводу. Кратко повторю: никогда, ни при каких обстоятельствах (предложили дешево увеличить губы, подруга делала и у нее все хорошо, знакомая посоветовала…и пр.) не колите гель, не уродуйте себя. Вколоть его можно дешево, а вот удалить долго, дорого и травматично.

Красивые губы придают женскому лицу выразительность и сексуальность. Но красота губ заключается не только в их форме и объеме. Очень важно иметь и правильное их строение. Вы не представляете, насколько сильно меняется облик девушки, если скорректировать  не очень гармоничное расстояние между основанием носа и верхней губой.  Операция булхорн  заключается в уменьшении расстояния между губой и носом, а также в увеличении высоты красной каймы.  При этом ваши губы остаются совершенно  естественной формы, но верхняя губа станет слегка вздернутой, что придаст лицу особое очарование, дерзость и некоторую пикантность.

Теперь о вашем подбородке!  Вы когда-нибудь задумывались о том, насколько он гармоничен с вашим лицом? Чаще всего людям даже представить сложно другой подбородок у себя.  Но стоит только его подкорректировать, как тут же все встает на свои места. Вы думали, что щеки у вас не той формы? Лицо слишком круглое? А может даже нос все портит. А в итоге оказалось, что надо чуть-чуть поменять форму подбородка, и все! Гармоничное лицо и красивое отражение в зеркале. При этом коррекция формы подбородка весьма простая операция.  И я обещаю, что никто и никогда не заметит, что вы что-то делали со своим подбородком. Ни одного шва не найдут даже самые внимательные скептики.

А возможно, вашему лицу просто не хватает объема. А именно – красивых скул. Ведь высокие и гармоничные скулы – это очевидный признак молодости, хорошей наследственности и неизменный на протяжении веков символ красоты. Да, на протяжении веков. Меняется мода на глаза и губы. Мода на скулы неизменна.  Стать обладательницей высоких и «породистых» скул помогут импланты.  А современные импланты сегодня выглядят также естественно, как собственные скулы.

Хочется отметить, что сегодня иметь красивое и «дорогое» лицо  может позволить практически любая девушка,  с активной жизненной позицией, целеустремленная, которая научилась не только мечтать, но и добиваться поставленных задач. Более того,  любое легкое хирургическое вмешательство сейчас, внесет вклад в ваше молодое и красивое будущее.  Современная пластическая хирургия имеет в своем арсенале огромное количество вариантов коррекции внешности по возрасту и показанию. А это значит, что заботясь о себе сейчас, вы будете очень долго выглядеть моложе и ухоженней своих сверстниц. 

«Некрасивых женщин не бывает», это часто приходится слышать. Ухоженность, женственность и обаяние это тоже одна из составляющих красоты женщины.  Но если вам важна и физическая красота (а какой женщине безразлично, красива она или нет?), а природа не доглядела, не смогла…. Помогу вам я.

Что именно необходимо подкорректировать для достижения лучших результатов самостоятельно увидеть, порой, сложно. Жду вас на консультацию, где мы обсудим все нюансы любых коррекций, и тогда вы точно будете знать, что надо сделать, чтобы окончательно забыть о раздражающих вас комплексах внешности. 

Дженифер Лопес до и после пластики лицаПенелопа Круз до и после пластической операции