Как добиться идеальной формы ног?

Не прячьте ваши ножки.  

Обладательницы стройных, красивых ног гордо носят короткие юбочки, узкие джинсы, чтобы подчеркнуть всю красоту изящных ног. А тем, кому с красотой ног повезло меньше,  приходится носить длинные юбки, широкие брюки, чтобы скрыть кривизну ног, или сильно худые голени.

Как добиться идеальной формы ног: Круропластика и Липофилинг голенейЧто такое идеальная форма ног? Это когда при их сведении вместе образуется несколько точек соприкосновения: в области щиколотки, голени и коленных суставов. Одной из распространенных проблем является недостаточный объем голени. Иногда этот объем можно скорректировать в тренажерном зале, но совсем немного. Вы же не хотите перекачать ноги так, чтобы вместо изящной голени у вас была перекаченная мышца? Да вы и сами понимаете, что это так же будет выглядеть некрасиво, как и очень тонкие голени.

Если вас беспокоит эта проблема, и вы больше не хотите продумывать свою одежду, чтобы не подчеркнуть, а спрятать свои ножки, то пластическая хирургия вам в помощь.

Есть 2 способа сделать ваши ноги женственными и соблазнительными.

1)      Липофилинг голеней

Этот способ можно сравнить с введением в организм различных филлеров, которые придают объем в нужных местах. Но у липофилинга есть особое преимущество, в качестве филлеров используется ваши жировые клетки. Без рубцов, без отторжений, а результат сохраняется навсегда. Секрет успешной операции заключается в том, чтобы очень аккуратно забрать жировые клетки из зоны-донора. А это еще означает, что в той зоне, где у вас имеется пусть и небольшой, но избыток жировых отложений, вы станете стройнее.  Липофилинг голени показал отличные результаты в исправлении асимметрии ног, или исправления недоразвитой икроножной мышцы. А возможность введения жировых клеток в различные области ног, позволит довести ваши формы до идеала.

2)      Круропластика

Это эндопротезирование голени. Не всегда можно обойтись только лишь липофилингом. Бывают такие случаи, когда без имплантов никак не исправить проблему, например, слишком худые икры. Если вы до сих пор считаете, что импланты  это очень опасно и страшно, смею вас заверить в обратном. Не страшнее, чем зубные импланты.  Различаются они по объему, ширине, форме, не вызывают дискомфорта, визуально и на ощупь выглядят естественно.  Через 2-3 недели после операции, вы их не будете чувствовать, а в скором времени будете думать, что идеальными ноги были всегда.

Операция круропластика проводится под общим наркозом, а разрез, который делается в подколенной складке, после заживления незаметен. Имплант устанавливается под мышечную фасцию, поэтому его невозможно ни увидеть, ни ощутить, он полностью скрыт.

Сутки после операции вы будете под наблюдением врача. В течение 2 недель может быть чувство дискомфорта (реабилитация), необходимо носить компрессионное белье и ограничить физические нагрузки. А после любуйтесь сами, и радуйте окружающих.

Как видите, такой недостаток, как кривизна ног, или худые икроножные мышцы, быстро можно исправить. Стоит ли ждать? Жду вас на консультацию, где мы обсудим все детали операции. И уже совсем скоро вы сможете надеть дерзкую мини, и пусть весь МИР Вам завидует!