Как избавиться от живота

Как избавиться от живота

Как уменьшить живот

Очень хочется похудеть, особенно к весне, или к  лету, а лучше к новому году? Что делать, если диеты помогают временно, а со спортом никак не сложилась любовь? Может быть, найти волшебные пилюли, съел и худеешь? Но чудес таких не бывает. А если фигура устраивает, но вот живот…. Никак не хочет становиться красивым и подтянутым.  И после всех усилий, которые не увенчались успехом, приходит мысль, а не пойти ли к пластическому хирургу. Но эта мысль часто пугает людей. Скорее от не знания или от страхов, которые мы черпаем из интернета, журналов и СМИ.

Убрать живот

Пластическая хирургия не заменит правильного питания, физической нагрузки, но поможет решить многие проблемы, из-за которых женщины так не любят на себя смотреть в зеркало.  Можно убрать излишки кожи, локальные жировые скопления, от чего ваше тело станет значительно  красивее, но, тем не менее, образ жизни все равно нужно будет поменять.  Часто, когда пациент видит результат, ему совсем не хочется возвращаться к прежним формам, и образ жизни поменять гораздо легче.

Чем вам может помочь пластическая хирургия, для обретения фигуры мечты:

Миниабдоминопластика

Часто ее делают женщины после родов (особенно если это было кесарево сечение), когда живот потерял свою красивую форму, хирург делает разрез по линии бикини, иссекает избыток жировой ткани, делает подтяжку, и ваш новый красивый животик готов! А рубец в скором времени станет еле заметной «ниточкой», который иногда и сами пациенты не могут разглядеть.

Полная абдоминопластика

Ее делают, когда растянута кожа, жировая клетчатка, мышцы живота, и не только в зоне ниже пупка, но и выше. При этом хирург укрепляет прямые мышцы живота, формируется корсет, после того как иссекается лишняя кожа, жировая клетчатка. Так же при этой операции формируется новое отверстие, куда переносится пупок. Шов при этой операции проходит там же, по линии бикини. Результат от такой операции выглядит очень эффектно, а рубец через несколько месяцев становиться еле заметным.

Торсопластика

Эта операция нужна, когда требуется не только подтяжка живота. Часто такая операция проводится людям после значительной потере в весе ( от 30 кг). При этой операции делается подтяжка тканей живота и спины. 

Часто такие операции выполняются в сочетании с липосакцией, подтяжкой бедер, ягодиц, груди. Они преображают человека, меняются привычки в еде, гардероб, стиль, работа.  А когда пациент счастлив, это самое большое вознаграждение для хирурга.