Как собрать миллион лайков

Ни для кого не секрет, что сейчас социальные сети, что называется, рулят. Там смотрят новости, знакомятся, решают сложные и не очень проблемы, покупают, продают, рожают он лайн, да и все, что может только придумать ваша фантазия.  Многим молодым и не очень людям хочется повышенного внимания к себе. Специалисты советуют для набора подписчиков или «лайков» надо вкладываться в рекламу, писать интересные статьи. Но есть способ вернее и короче.

Если мы полистаем любую социальную сеть, то можно со 100% вероятностью сказать: даже если вы ничего не будете писать, а только выкладывать свои фотографии, где вы со всех сторон чертовски хороши, то вам просто обеспечено ежечасно добавлять в друзья тех, кто хочет любоваться этой красотой.

Поговорим сегодня о тюнинге лица. В данном контексте под тюнингом лица я подразумеваю улучшение природных данных. Это некоторая эксклюзивность вашего лица, когда оно становиться дорогим.

Много ли осталось медийных персон, которые на заре своей карьеры не подправили себе что-то для улучшения внешнего вида? Почти не осталось. А как выделиться среди толпы симпатичных, но простых лиц? Вы спросите, а зачем? Возможно вам и незачем, но, кто знает, зачем им нужно «дорогое» лицо, идет и делает. Главное не переборщить.

Виктория Боня, всеми известная телеведущая, актриса, была бы столько успешна и востребована, если оставалась бы такой милой девушкой, как и миллионы других? Не думаю. И с миллиардером в Монако навряд ли познакомилась. Можно, конечно, верить в сказки, и ждать своего «звездного часа» лет до 60. А может лучше самой что-то делать для этого, и идти к своим мечтам и целям со скоростью паровоза. 

Виктория Бони

Алеша Шишкова, модель и мать ребенка репера Тимати не скрывает, что для успешной карьеры сделала ринопластику, увеличила губы. На сегодняшний день у нее почти 4 млн.подписчиков в инстаграм, девушка пользуется успехом, как в карьере, так и личной жизни. 

Алеша Шишкова, модель и мать ребенка репера Тимати

Саша Маркина давно уже является одной из самых популярных девушек как российского, так и зарубежного интернета. На вопрос, как она добилась такой дикой популярности, Саша отвечает, что все это благодаря собственным стараниям, упорству и верой в себя. На данный момент у Александры более миллиона подписчиков. А что пишут поклонники?  - Все благодаря ее просто потрясающим физическим данным: идеальное, подтянутое, загорелое тело (в сто раз краше, чем у куклы Барби), красивые и выразительные черты лица. 

Маркина

Маркина 2

 


Анна Седокова, скорее всего не смогла бы стать такой популярной, если бы когда-то не решилась коррекцию лица. Анну знают, любят, и активно следят за ее личной жизнью в социальных сетях. 

Анна Седокова

Для того, чтобы ваше лицо стало интересным, эффектным, запоминающимся, порой требуется совсем небольшая коррекция. Судьбы этих девушек могли сложиться иначе, если бы однажды они не решились на маленькие, а иногда существенные внешние преображения.

Красота лица и тела придает женщинам не только уверенность в себе. Многим нравится повышенное внимание окружающих, кто-то желает получить престижную работу, выйти выгодно замуж, а кто-то просто любит украшать собою мир. Но красивые от природы люди встречаются довольно редко.

Улучшение черт лица существенно повысит качество жизни.  Порой вы даже не догадываетесь о легкости достижения желаемого. И самой очень сложно представить конечный результат того, что можно получить.  На все ваши вопросы и способы получить эксклюзивное и «дорогое» лицо, я расскажу на консультации. Приходите, и возможно, ваш звездный час наступит совсем скоро!