Как выбрать импланты для груди

17.03.2017

Что такое идеальная форма груди, и какого размера она должна быть у каждой женщины представление свое. И в этом вопросе спорить бессмысленно, так как для кого-то идеальна грудь 1 размера, для кого-то 3 или 5. Но для всех женщин важно, чтобы она была красивой, симметричной и упругой. С момента появления первых имплантов для увеличения груди, можно сказать одно, это самая востребованная операция в эстетической хирургии, которая занимает лидирующие позиции во всем мире.

Как выбрать импланты для груди

На что же важно обратить внимание, если вы решились маммопластику.

Ваши личные размеры и габариты тела.

На консультации женщины приносят фотографии той груди, которая, по их мнению, считается идеальной. Стоит отнестись с пониманием, что точно такой же груди «как у нее», у вас, скорее всего, не будет. Так как каждый человек уникален, и анатомические особенности у всех людей разные и точно такой же геометрии, возможно, не удастся достичь.

Размер, форма и состояние вашей груди

Если ваша грудь 0-1 размера, а вы мечтаете о пышном бюсте, стоит несколько раз подумать. Увеличение груди на 4 размера возможно будет выглядеть ненатурально, особенно если при этом у вас еще и худощавое тело. Так же стоит оценить степень птоза, эластичность вашей кожи. Чтобы новая грудь выглядела максимально натурально, каждый из этих критериев очень важен при выборе импланта

Как выбрать импланты для груди

Так же учитывается образ вашей жизни и степень активности. Для хирурга в любом случае в приоритете именно ваши желания по форме и размеру груди, но порой приходится убеждать женщин, в том, что именно в ее случае может получиться все не так, как она себе представляет.

Круглые или анатомические, какие предпочтительнее?

2 формы имплантов созданы не для того, чтобы быть лучше или хуже, а чтобы любая грудь у женщин с формами или стройных дам, высоких или низких, с молодой грудью или уже пережившей не одну беременность и кормление, была возможность скорректировать свои формы.

Как выбрать импланты для груди

С помощью круглых имплантов грудь будет ровной и красивой формы, но если этот имплант слишком большого размера, она может выглядеть не естественно. Если у женщины уже присутствует провисание груди, а изначально она была именно округлой формы, то после установки таких имплантов грудь будет выглядеть красиво и максимально естественной формы. Так же именно круглые импланты чаще всего ставят женщинам с широкой грудной клеткой.

Анатомические импланты максимально точно повторяют контуры естественного очертания женской груди, отлично подойдут миниатюрным женщинам с узкой грудной клеткой и небольшой грудью.

Наполнители имплантов

Самые первые импланты заполнялись жидким силиконом, похожим на масло, но такие импланты уже давно в прошлом. Сейчас, в качестве наполнения имплантов служат гидрогель, стандартные или высоко-когезивные наполнители, гель «soft touch» и импланты, наполненные микроскопическими силикатными шариками.

У каждого вида есть свои преимущества и показания к установке. И что отлично подойдет одной женщине, может совсем не подойти другой. Так же все импланты отличаются структурой оболочки, она может быть гладкой, текстурированной или микро-пено-полиуретановой. В зависимости от типа установки импланта под грудь, врач посоветуем вам оптимальный для вас вариант.

Как выбрать импланты для груди

Так же хочется отметить, что сейчас хирурги пользуются имплантами 3 поколения, которые безопасны для здоровья женщины. При выборе тех или иных имплантов и способе их установки (под грудную мышцу или под молочную железу), очень важна квалификация хирурга. Если операция прошла успешно, то результат будет вас радовать много лет. Нужно ли менять импланты? В том случае, если вас перестала устраивать форма вашей груди или произошла ее травма.

Ничто так не поднимает самооценку женщине, когда она довольна собой. А пластика груди с этим справляется «на отлично». Приходите на консультацию, где я помогу вам выбрать среди большого выбора то, что сделает идеальной именно вашу грудь.

Записаться на прием к пластическому хирургу Вакориной Екатерине Игоревне:

8 (916) 632 97 28, (495) 741-88-58 (с 11.00 до 22.00)