Пластическая хирургия для мужчин

_shutterstock_98727947.jpg

В хирургии появился целый раздел - пластическая хирургия для мужчин

В настоящее время, по частоте обращений к пластической хирургии, мужчины практически не уступают дамам. Это связанно с устоявшимися нормами современного общества.

Выглядеть ухоженно и молодо, значит держать руку на пульсе сегодняшнего дня, быть востребованным и конкурентоспособным. Вернулись старые традиции: вплоть до начала 20 века, мужчину принадлежащего к более высокому сословию, можно было узнать, по его внешнему виду и степени ухоженности.

Сейчас мужчины приходят на прием к пластическому хирургу чтобы:

  

Хирургия для мужчинКак получить идеальную мужскую фигуру при помощи пластической хирургии?

Идеальная мужская форма тела, как полагают, является аккуратной, спортивно выглядящей, с широкими плечами и мускулистой грудью, плоским животом, узким тазом и бедрами. Липосакция эффективна для изменений и улучшения контура тела, чтобы достигнуть идеальной мужской фигуры, когда диета и спортивные мероприятия не принесли должного результата.

Что делать, если груди не хватает рельефа и имеется увеличение груди по женскому типу - Гинекомастия
- (gynecomastia)?

При гинекомастии необходимо откорректировать форму желез, сложенных по женскому типу. Их попрасту удаляют. Либо при помощи липосакции. Либо, если гинекомастия истиная молочную железу иссекают.


Грудные имплантаты для мужчин

Грудные имплантаты мужчинам ставят тогда, когда необходимо придать больший рельеф большой грудной мышце, что бы сформировать область груди. Мужчинам, которые не могут достигнуть желаемых результатов посредствам спортивных занятий и занятий бодибилдингом, пластическая хирургия может придать существующим мускулам тюнингованый, усовершенствованный вид. Для пациентов с врожденными дефектами или потерей мускула в результате несчастного случая или раны, имплантация поможет часто воссоздать естественную и симметричную грудную область.
Грудные имплантаты, смогут помочь вернуть уверенность в себе , если вы смущены своей внешностью. Руки пластического хирурга создадут результат - спортивное, естественное появление более хорошо сформированного торса.

Идеальный контур мужского тела или как убрать «ручки любви»

Вы качаете брюшной пресс, приседаете, «толкаете железо», бегаете по утрам, отжимаетесь, пьете соки и белковые коктейли? Это похвально! Но, несмотря на ежедневные, интенсивные упражнения, в области талии, в центре и внизу живота, в области бедер и ягодиц контур не идеален? Очень часто в этих областях мужской фигуры остаются ограниченные жировые отложения, которые портят идеальную фигуру. Эти области легко можно исправить достаточно обычной в пластической хирургии процедурой - липосакция. Один или два маленьких надреза расположенных в незаметной области паха или внутри пупка, и липосакция может быть выполнена на животе и боках. 
Туместентная Липосакция- это очень комфортная процедура, выполняется при небольших объемах, под местной анестезией. Пациент во время липосакции не испытывает никакой боли. Липосакция поможет сократиться коже, где она провисала, образуя некрасивые складки. В ситуациях, когда складка, на животе например, слишком большая, пластический хирург может предложить мини абдоминопластику, то есть иссечение этой складки. Процедура липосакция поможет сделать ваш живот плоским а бока ровными, занимает приблизительно 1 час и выполняется с максимальной безопасностью в операционной ,при большом объеме или как амбулаторная процедура при незначительных исправлениях рельефа вашего тела . Пациент идет домой тот же самый день и часто возвращается к полному рабочему графику через 1-2 дня. Приблизительно через 1 неделю можно снова возобновить занятия спортом.

Пластическая хирургия для мужчин - подтяжка лица

Хирургия для мужчинИз-за популярности пластических , эстетических операций у женщин, большее количество мужчин чаще думают о пластической хирургии лица, применительно для себя. Мужчины так же подвержены старению. Кожа у некоторых мужчин гораздо нежнее, чем у женщин и на нее влияют неблагоприятные факторы атмосферы. У мужчин происходит фотостарение, появляются пигментные пятна, сосудистая сетка. Эстетическая косметология, лазерная терапия, фототерапия вот перечень немногих процедур , к которым приходят мужчины. В зависимости от пожеланий пациента пластическая хирургия лица может придать тонкие изменения внешнего вида, придать свежесть. Но возможно и радикально омолодить постаревшее лицо. Пластическая хирургия для мужчин имеет несколько иную цель, нежели эффект пластики лица женщин. Имеются специальные отработанные методики по пластической хирургии мужского лица. Одна из целей пластики мужского лица скрытые, маленькие последствия хирургических разрезов. Мужчины хотят выглядеть моложе, но не желают что бы об этом знали окружающие.

Контур лица для настоящих мужчин

У некоторых мужчин есть лишние жировые отложения на шее и под подбородком, при этом голова плавно переходит в шею , внешний вид теряет привлекательность. Пластический хирург Вакорина Екатерина Игоревна используя маленькие, полые иглы выполнит процедуру Липосакция подбородка, шеи. Если необходимо будет поставлен имплант подбородка , тем самым будет сбалансирован, создан хороший , эстетически привлекательный контур нижней части лица. Можно сделать липосакцию щек, для того, чтобы их очертить.

Изменение носа или Ринопластика для мужчин

Ринопластика может уменьшить размер Вашего носа, сузить, изменить кончик носа, приподнять кончик носа, удалить горб на спинке носа или уменьшить слишком большие ноздри. В зависимости от ваших целей, доктор Вакорина Екатерина Игроревна может изменить Ваш нос, по вашему желанию, учитывая все особенности лица, для создания его гармонии. Хирург Вакорина Екатерина Игоревна выполняет операцию ринопластика, без внешних видимых шрамов, все разрезы располагаются внутри носовых ходов. Во время приема доктор Вакорина, также определит, необходима ли септопластика (пластика перегородки носа), чтобы улучшить Ваше дыхание и желательна ли постановка имплантата подбородка , чтобы улучшить профиль вашего лица.

тел ( 495) 741 88 58.