Красивая грудь по-прежнему в моде

увеличение грудиМногие женщины мечтают о красивой груди. И эта операция по увеличению груди на сегодняшний день является по-прежнему самой популярной и востребованной. 

Некоторых, однако, останавливает то, что после операции остаются заметные рубцы, а имплантат может не прижиться. Но напрасно эти женщины боятся. Пластическая хирургия не стоит на месте, методики операций совершенствуются, и результаты их радуют.

Послеоперационные рубцы практически не видны в связи с наличием современных тонких интструменов для разрезов. Сама операция считается несложной, поэтому не надо её бояться. Послеоперационное пребывание в стационаре длятся лишь сутки. Мнение о том, что имплантат не всегда приживается, - это только домыслы.

Правда, для этой операции есть противопоказания. Увеличение груди не делают тем, кто болен сахарным диабетом, онкологическими заболеваниями, болезнями лёгких, нервной системы, инфекционными болезнями, у кого плохая свёртываемость крови. Операция противопоказана для лиц, не достигших восемнадцатилетнего возраста.

Для того, чтобы быть уверенными в успехе операции, важно выбрать хорошего хирурга, хорошую клинику с современным оборудованием, пройти собеседование со специалистами и обсудить все нюансы предстоящей операции.

На сегодняшний день можно смоделировать новую грудь на компьютере, с желанной формой и размером.

Узнать больше про Увеличение груди