Лечение целлюлита - лазерная терапия

 

Лечение целлюлита, новый комплекс

Целлюлит

Для многих целлюлит является разочаровывающим физическим недостатком.
И не имеет значения насколько усиленно вы занимаетесь физическими нагрузками или как тщательно соблюдаете вашу диету, вы просто не знаете, как избавиться 
от этих бугорков и впадинок на ваших бедрах, коленях или ягодицах. Что же это такое и почему не проходит?


Целлюлит вызван соединениями в тканях, которые связывают мышцы с кожей нашего тела. Жировая ткань распределяется между ними наподобие меда в сотах.
Если эти связки стали слишком плотными, то они оказывают давление: между ними и мышцами начинает выступать жир, проявляясь на коже - не эстетичной рябью.
В этом нет ничего сверхъестественного, ведь в почти у всех женщинах, в том числе и мужчин есть целлюлит в следствие генетической предрасположенности, гормональных изменений и прибавлений в весе.

 

Однако, исследования проведенные в ноябре/декабре 2008 года, которые были опубликованы 
в Журнале Эстетической Хирургии указывают на превосходные результаты комплексного лечения с использованием лазера и липосакции и... липофиллинга,что дает хирургам уверенность, а пациенткам прекрасные надежды в плане значительного улучшения внешности. 
По факту, около 85 процентов пациентов в исследованиях оценили свои результаты как «хорошо» и «превосходно».
Лечение представляет собой лазерную терапию для стимулирования выработки коллагена под кожей так 
же и для сокращения и уменьшения жировых тканей.
Лазерную терапию совмещают с инъекциями жира (липофиллинг) для заполнения выемок в проблемных областях. Сразу после процедуры обработанные части могут выглядеть не слишком привлекательно, в связи с гиперкоррекцией.
В пересаженном жире содержится большое количество воды. В месте инъекции останется всего 30% пересаженных жировых клеток.
Но все явления незначительны и временны.
Были проведены процедуры у 52 женщин в возрасте от 18-47 лет, у которых имелись сильные признаки целлюлита, и которые до этого не проходили никакого хирургического или эстетического лечения .
После лазерной процедуры и жировых инъекций (липофиллинга), их жир стал равномерно распределяться, 
В некоторых случаях лечение повторялось несколько раз. В конечном итоге результат и радость пациентов остаются впечатляющими.