Липоскульптура тела

19.01.2017

Наверное, нет ни одной женщины, которая бы ни разу не пофантазировала стоя у зеркала, о том, чтобы жир с одних мест своего тела, переместить в другие. Лучше, если  грудь! Почему так природа решила распорядиться: попа, бедра, живот так быстро могут набрать лишний объем, а вот грудь, увы. Или есть красивая грудь, талия, и даже очень женственные и красивые бедра, а попы почти нет, а хотелось женственные и выразительные изгибы.

 липоскульптура тела

Но это не фантазии, сейчас возможно и это. И называется липоскульптура тела. Хирург, как художник и скульптор, убирает все лишнее, перемешает, где не хватает. Вытачивая вашу фигуру, придает ей соблазнительные формы, гармоничные пропорции, словно создает произведение искусства.  

Этот метод придания вашему телу идеальных форм востребован не только у полных людей, часто о неровностях тела переживают худенькие девушки. Тело может быть стройным, но не очень гармоничным, изящным, или не достаточно женственным. Талию мы хотим стройнее, бедра ровнее, попу круглее. Так же?  Хочу заметить, что даже у стройных женщин всегда имеются места, где можно взять немного жировой ткани, чтобы заполнить ею те места, в которых не хватает собственного жира.

Липоскульптура это направление в эстетической хирургии, которая сочетает в себе несколько различных методик.  Это не просто липосакция, когда врач удаляет избыток жировых отложений. Во время липоскульптуры жировая ткань перераспределяется, и отправляется в более выгодные места. Чаще всего это ягодицы или грудь. Но так же жировая ткань может отлично омолодить ваше лицо. С возрастом лицо теряет свои объемы, и даже при отсутствии явных морщин выглядит на несколько лет старше и уставшим. Особенно страдают скулы и область под глазами. Инъекции собственным жиром отлично исправят эту ситуацию.

липоскульптура тела

Врач может рекомендовать вам липоскульптуру:

Жир в руках профессионального хирурга, как податливая масса для лепки. Им можно заполнить любые неровности тела, сделать красивые и волнующие  переходы от талии к бедрам, от бедер к ягодицам и так практически по всему телу.

А самое важное это безопасно: 

Чаще всего липоскульптура проводится под общей анестезией, и длиться 1-2 часа. Вначале удаляется избыточный жир с помощью специального аппарата. Затем он проходит несколько степеней очистки и подготовки к последующей трансплантации. Путем инъекций жировая масса вводится в нужные части тела с помощью специальных тонких игл, канюлей. А уже при моделировании контуров тела применяется способ ручного перемещения жировых клеток в необходимую зону.  И тут вы, надеюсь, понимаете, как важен профессионализм хирурга, который выполняет эту операцию. 

Таким образом, мечты об идеальном теле сбываются. А еще несколько дней назад вы стояли у зеркала и фантазировали «вот здесь бы убрать, а сюда добавить».  Предлагаю вам несложное решение этой проблемы – липоскульптура.  Звучит магически: уберу то, что не надо, отправлю это в нужные места, все остальное перераспределю.  И пусть для подруг  это звучит, как «личный тренер»  в фитнес  зале, зато теперь ваш силуэт идеален.