«Мечты Наталии об изящной талии»

06.04.2017

Тонкая талия это мечта и предмет восхищения, и зависти многих женщин. Если попросить мужчину описать идеальную женскую фигуру, то обязательно услышите про изящную талию, волнующие изгибы бедер, женственную грудь. Они, мужчины, конечно, скажут это более простыми и понятными словами, или жестом рук нарисуют в воздухе песочные часы.

Поговорим сегодня о талии. Что делать, если ее нет, или есть, но ни тонкой, ни изящной ее не назовешь. А на улице весна, все девушки начинаю снимать с себя шубы, пальто, и так хочется надеть что-то подчеркивающее фигуру, что-то волнующе-провокационное. И влюбиться в свою фигуру.

Талия

Почему нет талии

Избыток подкожно-жировой клетчатки

Очень сложно  сохранить стройную талию, если вести неправильный образ жизни.  И если самостоятельно у вас не получается скорректировать свои объемы, но мечты подчеркнуть талию  модным ремешком не покидают, то статья для вас, читаем дальше..

Прямоугольный тип фигуры

При таком типе фигуры разница между талией и бедрами не велика. Можно тренировать талию всю жизнь, но так и не увидеть ее.  Таков тип вашей фигуры, но и в этом случае не все потеряно.

Возраст после 40

В 40-45 лет начинают замедляться  все естественные женские процессы.  Ближе 50 годам яичники производят гораздо меньше эстрогена, чем раньше, как следствие этого процесса, организм преобразовывает большую часть калорий в жировые клетки.

Беременность

Когда-то была красивая талия, а после родов форма не та, изгибы не такие волнующие.  С такой проблемой встречается большинство женщин.  Все зависит от физиологии, кому-то повезло больше и женщина легко возвращает свои формы, особенно, если рожает в молодом возрасте, а кому-то не повезло, и с каждой беременностью несколько килограммов оседает на бедрах и талии. Так же одна из наиболее неприятных проблем после беременности, с которым сталкиваются более 50% рожавших женщин это диастаз (расширение и истончение тканей прямых мышц живота). При таком диагнозе невозможно вернуть животу и талии красивую и подтянутую форму без помощи хирурга.  

Хотите тонкую талию?

Талии быть!  Липотрансфер – для многих само это словосочетание ново и не знакомо.  Может быть, вы когда-то мечтали о том, как было бы прекрасно, если жир из одних частей тела, где наблюдается их избыток, перенести в другие, где их явно не хватает? Так вот, ЛИПОТРАНСФЕР, или по-другому, ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ как раз и есть решение вашей мечты.  

Хочется тонкую и выразительную талию?  Хирург аккуратно заберет некоторое количество жировых клеток, очистит, обработает, и с помощью канюли эту подготовленную массу отправит туда, где не хватает дополнительного объема:

Ягодцы

Эта процедура не увеличит ягодицы намного, как это могут сделать импланты, но ваша попа станет ровнее и красивее.

Грудь

Позволяет скорректировать форму и увеличить ее до 1 размера.

Лицо

Это отличная омолаживающая процедура, которая подчеркнет скулы, контур щек, и сотрет носогубные складки.

Губы

Естественный наполнитель губ. Никакого силикона, гиалуроновой кислоты, а эффект длиться в разы дольше.

Кисти рук

Омоложение ваших кистей рук с помощью жировых клеток это единственная действенная процедура, которая вернет коже упругость, уберет морщинистость и сухость.

На самом деле продолжать можно дальше.  Но суть процедуры такова, если в одном месте у вас есть избыток нежелательных жировых клеток, которые не дают вам спасть спокойно, их можно переместить в другие места, где они будут очень кстати. И это касается не только талии.  С помощью липомоделирования можно просто выточить вашу фигуру.  И это все вашими же жировыми клетками. Ничего чужеродного, все свое, все натурально, что не вызывает аллергии и отторжений.

Приходите на консультацию, и вы узнаете еще много интересного и нового для решения вашего вопроса. Эстетическая хирургия готова для этого предложить вам много различных способов , а мой опыт и легкая рука сделает ваш силуэт идеальным.