Мелочей не бывает

02.06.2017

В стремлении выглядеть  шикарно в своем возрасте, можно упустить детали, которые могут все ваши старания свести если не к нулю, то просто обнажить то, что выглядит не совсем так, как хотелось бы.

Вы делаете омолаживающие процедуры, возможно, были у пластического хирурга и сделали подтяжку лица.  И, скорее всего, не забыли про шею, она же тоже нуждается в вашем внимании, подчеркивая красоту и грацию.  Новая прическа, легкий макияж…. и вами все восхищаются. Просят продать рецепт такой красоты за любые деньги. Но… часто женщины забывают про…. про детали,  которые делают вашу красоту полной и безупречной

Руки

Они стареют быстрее, чем лицо, выдают ваш точный возраст + лет 5.  Маски, крема, спа-процедуры - это всего лишь уходы, и  они не смогут убрать  с ваших рук тонкую морщинистую кожу и проступающую синеву. Ухаживать, безусловно, нужно и важно в любое время года, минимум 2 раза в день. Но все равно, наступает тот возраст, когда кожа кистей становиться тонкой и появляются множественные морщинки.  На данный момент есть единственная процедура, которая поможет вашим ручкам обрести вторую молодость.  Уйдет дряблость, кожа вновь будет выглядеть ровной, молодой и ухоженной. Это липофилинг.

мелочей не бывает

Возможно, вы уже слышали об этой процедуре, и знаете, что это инъекции собственным жиром.  Т.е все натуральное, все ваше, ничего синтетического и искусственного.  Минимум времени на процедуру и максимум пользы.  Немного жировых клеток хирург заберет из тех мест, которые считаются «проблемными». Это бока, бедра, талия, спина.. Т.е дополнительным бонусом будет легкая коррекция фигуры. После, жировая масса очищается в центрифуге и путем инъекций вводится под кожу кистей рук.  Непродолжительный срок реабилитации, все проходит под местной анестезией, и любуйтесь, у вас руки молодой женщины.

Колени

С возрастом меняется структура костей, в том числе и коленных чашечек и это отражается на структуре мышц и мягких тканей. Если у вас были значительные колебания в весе в течение последних лет, то это тоже отразиться на коже коленей, при этом остальные части ног могут выглядеть стройными и подтянутыми, особенно если вы занимаетесь спортом. В пластической хирургии есть способы, которые позволят вашим коленям выглядеть как в молодом возрасте, в меру острыми и подтянутыми. Для этого можно сделать липосакцию, если имеется избыток жировой ткани в этой области, или просто подтянуть кожу.

мелочей не бывает

Подмышки

Очень частая проблема – валики подмышками. Когда вы надеваете бюстгальтер, по бокам видите заметные нависания. Это не красиво, и любая одежда, которая подчеркивает вашу фигуру, подчеркнет и этот изъян.  Спорт? Да. Но подобная проблема есть и у стройных женщин, которые посещают спортзал, и с возрастом она может усиливаться. Тут применяют метод липосакции, иногда (чтобы подтянуть при необходимости кожу) применяют лифтинг хирургический или нитевой. 

мелочей не бывает

Мочки ушей

В молодом возрасте мочки ушей упругие, а с возрастом, теряя эластичность, начинают ослабевать и растягиваться. Если вы любите носить крупные и тяжелые серьги, то не избежать деформации зоны прокола ушей, которая тоже растягивается и выглядит заметной дырой.  Как показывает практика, женщины редко обращают внимание на мочки своих ушей,  но их видят окружающие, особенно, если у вас коротка стрижка. Хирургическое омоложение ушей показывает отличные результаты на много лет.

мелочей не бывает

Как видите, мелочей не бывает. В эстетической хирургии всегда найдется способ сделать ваш внешний вид безупречным. Не стоит только затягивать и откладывать «на потом», так как если проблема есть, дальше она начнет только прогрессировать, а на начальном ее этапе можно обойтись малоинвазивными процедурами, и очень деликатной хирургией.