Морщины в области декольте

21.11.2016

 Я думаю, что нет такой женщины, которая не знакома с этой проблемой после 40 лет. Хотя морщины в этой области могут появиться гораздо раньше. Как правило, первым делом признаки старения проявляются там, где кожа тонкая, нет достаточного количества жировой прослойки, и отсутствует мышечный каркас, так как физическая активность для мышц этого участка тела сведена к 0. И все это как раз относится к области декольте. Очень уязвимое место, и, согласитесь, только малая часть женщин думает об этом с молодого возраста, и должным образом ухаживает за ней.

Морщины в области декольте

Если вас только начала беспокоить сухость кожи в области декольте, или утром, после пробуждения видите складочки, которые быстро разглаживаются, то вам поможет ежедневный уход. Это маски, крема, пилинги, обертывания, все то, что поможет вашей коже оставаться как можно дольше подтянутой, увлажненной и упругой. Но все эти средства хороши в качестве профилактики. Если у вас уже есть морщины и кожа в зоне декольте дряблая, для вас все крема будут, что «слону дробинка», кожа станет лучше, но проблем с морщинами и дальнейшим старением не решит.

В этом случае очень помогает процедура липофилиг зоны декольте.

Эта процедура больше похожа на микрооперацию, которая похожа на инъекции гиалуроновой кислоты. В качестве наполнителя выступают ваши собственные жировые клетки. Этот жир забирают у вас из мест наибольшего его скопления ( бедра, живот, спина, талия).

И, что немало важно, после процедуры, через несколько часов, вы уезжаете домой. Без боли, с коротким реабилитационным периодом вы снова можете носить открытые платья, и подчеркивать красоту и молодость зоны декольте.

А еще избавиться от морщин в этой области способствует увеличение груди. Это для тех, кто думает, мечтает, но не решается. Вы получите двойной эффект, шикарная грудь, которую не захочется скрывать под водолазками и свитерами и ровную кожу без заломов и морщин в зоне декольте.

Морщины в области декольте

У липофилинга нет возрастных ограничений, его можно делать и в 30, и 80 лет. Какой срок действия, спросите вы? Минимум 3-4 года, но чаще эффект держится до 10 лет и больше.

Процедуру липофилинг делают не только в зоне декольте. Она рекомендована в тех местах, где недостает красивых и естественных объемов:

Липофилинг для лица:

Липофилинг для тела:

Так же эту процедуру делают при различных асимметриях, рубцах, при неудачно выполненной липосакции.

Возвращаясь к нашей теме о зоне декольте: если вы хотите, чтобы результат вас радовал продолжительное время, то ухаживать все равно за этой областью необходимо. Каждый день, желательно утром и вечером, увлажнять, питать, носить правильно белье, следить за тем, в какой позе вы спите ночью и ходите днем. Спина должна быть прямой, плечи развернуты. Встаньте перед зеркалом в расслабленной для вас позе, и после распрямитесь, сведите лопатки, заметили разницу? Да, за молодость нужно бороться, это до 30 лет мы можем себе позволить забывать, лениться, думать, что так красиво будет всегда. Увы, не всегда. И это время наступает очень быстро.

Если эта тема вам близка, как и продолжение молодости и здоровья в целом, жду вас на консультацию. Запись на прием по телефонам: 8 (916) 632 97 28, (495) 741-88-58 (с 11.00 до 22.00)