Мужчины увеличивают ягодицы при помощи липофилинга

 Совсем недавно доктора сомневались о пользе пересадки жира пациента для восстановления объема тканей женской груди, лица и интимных мест, как мировая  пластическая  хирургия убедила: Липофилинг - это очень хорошо и использовать его полезно! Синтетические препараты не заменят биологических, родных тканей.

 При операции липофилинг  для увеличения ягодиц жир с боков и живота выкачивается и используется для увеличения ягодиц.В настоящее время не только женщины оценили все прелести липофилинга. Растёт число мужчин, которые увеличивают ягодицы при его помощи. Пластические хирурги могут удовлетворить их желание с помощью процедуры, когда берётся жир с боков и живота и используется для того, чтобы увеличить ягодицы.

Стремление женщин к тому, чтобы увеличить ягодицы, понятно, так как это сексуально и привлекательно. Но врачи не могут объяснить подобного стремления у мужчин. Тем не менее, число их увеличивается.

Жир с боков и живота выкачевается и используется для увеличения ягодиц

Американская ассоциация пластических хирургов отмечает, что ежегодно более 6% пластических операций приходится на увеличение мужских ягодиц. Сами мужчины признаются, что такая пластическая операция позволяет увереннее чувствовать себя, не подтягивать постоянно джинсы, а мышцы пресса подчёркивают силу и стройность. Главное достоинство операции в том, что она проводится без скальпеля, когда для этой цели используется собственный жир.

(495)741 88 58

по теме:

липофилинг