Нужна ли вам ринопластика?

13.06.2017

Скорее всего, те, кто часто обращают на себя внимание, уже с подросткового возраста мечтают (стремятся, думают) изменить свой некрасивый нос.  И это вовсе не обязательно должен быть нос с явной горбинкой, или очень широкий.  Он может быть даже очень правильной формы, с одной оговоркой… нос не соответствует всем остальным пропорциям лица. И, как следствие, ваше лицо не может раскрыться во всей своей красоте.  Девушки начинают себя считать дурнушками, самооценка занижена и дальше идет программирование своей жизни «второго плана».  Замуж за принца – можно и не мечтать, о карьерном росте тоже. И это не касается профессиональных данных, навыков, опыта, это следствие низкой самооценки.

Нужна ли вам ринопластика

Что угодно можно говорить этим людям, «красота не так уж и важна», «ты выглядишь и так отлично», вы им не поможете.  Так и будет человек жить с уверенностью неудачника.

Это, конечно, крайний случай.  Но таких очень много. Многие приходят на консультацию тайно от родных, которые не одобряют никаких пластических операций. И ответа на вопрос «почему?» - нету. Скорее всего – «потому что».  Нет логики тут.

Нужна ли вам ринопластика  

Бывает, что приходят на консультацию, а решаются на операцию через  1 год или 2, и даже 5.  Все это время, разрываясь между собственными желаниями и эгоистичностью родных.  Или подруг.  А это совсем отдельная тема  - советы подруг.  Как бы вы друг-другу ни доверяли, она к вам привыкла такой, и ей это удобно и привычно. Но подумайте, вы живете своей жизнью, что вам до того, что вас и такой любят, если вы сами себе не нравитесь.  Вы или двигаетесь вперед к мечте, желаниям, целям, или пьете чай с подругами, обсуждая последние сплетни.

Нужна ли вам ринопластика

Ринопластика опасна? Не более, чем удаление аппендикса.  Переживаете на счет реабилитационного срока? Да, он будет, но скорее всего, не такой страшный, как вы себе придумываете. Первые несколько дней будете чувствовать  дискомфорт. Но это проходит быстро. Еще через несколько дней сойдут все послеоперационные отеки.  Но вы уже будете знать, что старая жизнь осталась позади. Теперь у вас красивое пропорциональное лицо.  А что для девушки, женщины может быть круче, чем осознание собственной привлекательности? Сразу шлейфом уходят комплексы, вы готовы все поменять в своей жизни, из-за внутреннего чувства неотразимости, вас замечают окружающие.  Красивая и уверенная в себе женщина априори привлекает внимание людей.  Вас повысили на работе?  О, прекрасная ринопластика, но нет, уже не в ней дело, а в том, что вы стали другой, уверенно шагающей по жизни.

Так стоит ли бояться делать ринопластику? Скорее всего, стоит бояться той жизни, в которой вы себе не нравитесь. Это очень разрушительная сила, которая сильно мешает как в личной жизни, так и профессиональной.

Нужна ли вам ринопластика

Безусловно, доверять свой нос только лишь по рекламе в интернете не стоит. Это должен делать хирург с внушительным стажем операций, помимо этого обладая исключительным эстетическим вкусом. Ваш образ тогда, ваше лицо, заиграет другими красками. Оно не станет другим, оно станет пропорционально правильным, от этого и красивым.

И самый важный вопрос, который мне задают – «будет ли больно?». Нет, больно вам не будет. Операция проходит под общим наркозом. После операции 3 дня вам придется дышать через рот, так как в носу будут стоять турунды. Возможные легкие болевые ощущения, которые быстро снимаются медикаментозными препаратами. Но, как показывает практика, большинству пациентов они даже не требуются.

Жду вас на консультацию, где подробнее отвечу на все вопросы. После этого, решать только вам!  

Записаться на прием к пластическому хирургу Вакориной Екатерине Игоревне:

8 (916) 632 97 28, (495) 741-88-58 (с 11.00 до 22.00)