Оморфиопластика

28.02.2017

«Оморфи» .. так греки называли все красивое. И, хотя, сейчас эпитетов этому слову появилось множество, оморфи это одно из самых ярких определений красоте. Оморфиопластика это комплекс различных операций, которые делают для того, чтобы улучшить свою внешность. Красивыми хотят быть не только девушки, но и мужчины, только в случае мужчин чаще употребляется слово привлекательность. Давно ушли в прошлое времена, когда «не с лица воду пили», 21 век диктует свои законы, кому-то они нравятся, кому-то нет. Но если вы посмотрите на людей, которые правят странами, миром, вы увидите, что большинство очень озабочены своей внешностью, и всячески стараются продлить молодость лица и здоровье тела. 

Оморфиопластика

 

Коррекция своей внешности в цивилизованных странах мира явление обычное. Это как ходить к стоматологу, к психологу, заниматься спортом. В некоторых странах самым долгожданным подарком на совершеннолетие является сертификат в клинику пластической хирургии. Кто-то подумает, что «мир сошел с ума», а кто-то в этом увидит свои возможности. Ведь очень часто именно внешность препятствует карьере, личной жизни. Возможно не сама внешность, а то, что мы о ней думаем. И если вам не нравится то, как вы выглядите, приходите на консультацию, я вам расскажу, что можно сделать, чтобы гармонизировать вашу внешность. И это не всегда полномасштабные операции, порой, не хватает маленького «штриха», чтобы в отражении зеркала вы увидели красивое лицо.

Оморфиопластика

 

Чаще всего, человек не может сам определить, что именно не так. Нос? Глаза? Щеки? А это может быть скулы или подбородок.

Когда стоит обратиться к пластическому хирургу в целях улучшения внешности:

Когда человек доволен собой, у него автоматически поднимается самооценка. И все вокруг него налаживается: и карьера, и личная жизнь. Вдруг все цели становятся ближе, у кого-то наступают моменты взлета, новые вершины, строятся планы, которые когда-то были нереальными. Стоит только дать «маленький пинок» самому себе.

Оморфиопластика

 

Вы не знаете, насколько гармонична ваша внешность? Вам и так все нравится, но может быть можно и лучше? Если такие вопросы возникают, стоит подумать о консультации с пластическим хирургом. Помимо того, что оморфиопластика сделает ваше лицо гармоничным, это может стать отличной профилактикой старения. 

Оморфиопластика

Оморфиопластику часто делают молодые люди в возрасте 25-35 лет, но у нее нет возрастных ограничений. Если ваши анализы в порядке и здоровье позволяет, ее можно делать и после 50-60 лет. Ведь в любом возрасте мы хотим оставаться привлекательными.

Оморфиопластика

В Америке и Европе подобные операции пользуются большим спросом, как у людей пенсионного возраста, так и у юных 18-20 лет. Пенсионерам операция помогает продолжить свою карьеру тем, кто не хочет остаться на скамье запасных. У кого-то только начинается жизнь, когда работа в прошлом, можно заняться тем, что любишь, много путешествовать. Таким людям очень важно, как они выглядят. Безусловно, за здоровьем они следят, спортом занимаются, ведут активный образ жизни. Но, а как же без красоты? Красивым людям жизнь всегда дает дополнительный шанс, бонус… назовите это как хотите. Ну, а молодые люди хотят просто быть красивыми. В наш век селфи и инстаграма привлекательная внешность имеет огромное значение. Дочитали до конца и задумались? Звоните, и приходите на консультацию.

Оморфиопластика

Записаться на прием к пластическому хирургу Вакориной Екатерине Игоревне:

8 (916) 632 97 28, (495) 741-88-58 (с 11.00 до 22.00)