Пирсинг. Почему процедуру пирсинга лучше доверить врачу

Почему процедуру пирсинга все-таки лучше доверить врачу

ПирсингПреимущества пирсинга в условиях клиники очевидны: нетравматичность и высокая точность гарантируют Вам получение желаемого результата, быстрое и безболезненное заживление, так как исключены инфицирование и нагноение ранки. Знание Врачом топографии сосудов и нервных окончаний позволит избежать таких возможных неприятных последствий пирсинга, как кровотечение, болезненность или потеря чувствительности.

 Пирсинг займет не более 10-15 минут, в условиях стерильного кабинета, при отсутствии боли и кровотечения. Процесс ухода за ранкой в период заживления прост: промывание 1-2 раза в день раствором антисептика в течение 10-12 дней и контрольный осмотр врача 1 раз в неделю (при необходимости).

Зоны пирсинга: как традиционные, так и любые другие при условии, что пирсинг не навредит Вашему здоровью.

Стремление женщины в любом возрасте выглядеть красиво очень часто приводит её в клинику пластической хирургии или косметологии. Там женщинам всех возрастов предлагается не только поддержание тонуса кожи и здорового цвета лица, но и хирургическое вмешательство, позволяющее избавиться от надоевших родинок, веснушек, морщинок, а также изменить форму губ, носа и других частей лица и тела. И если такой недостаток, как гетерохромия, можно исправить обычными цветными линзами, то многие другие проблемы с внешностью так и остаются неисправимыми без косметических процедур.

Какие способы предлагают косметологи для изменения черт лица?

Современные девушки и женщины обращают всё больше внимания на такие черты своей внешности, как:

  • форма губ;

  • форма носа;

  • скулы, овал лица;

  • возрастные и мимические морщины.

От всех этих неприятностей есть одно универсальное средство, которое называется ботокс. Ботоксные уколы могут быть различной направленности. Так, они помогают постепенно привести в желаемое состояние слишком тонкие губы, а также устранить мимические и возрастные морщины.

Делаются такие уколы под местной анестезией, так как эта процедура довольно болезненна. Препарат вводится под кожу с помощью тонких иголок, которые оставляют частицы ботокса в проблемных местах. Работа эта ювелирная и требует от мастера отличных знаний. Длится процедура обычно от двадцати до сорока минут. Эффект от уколов заметен уже на следующий день, но основной результат станет виден через неделю. Процедуру рекомендуется проводить раз в шесть месяцев.

Уколы ботокса помогают разгладить вертикальные, горизонтальные морщинки, носогубные складки и другие проблемные зоны. Также они позволяют скорректировать форму губ, носа и овал лица. Их должен делать опытный мастер с хорошими рекомендациями, так как известны случаи, когда такие уколы приводили к совершенно противоположному эффекту. Тем не менее в уверенных руках мастера ботокс никакой опасности не представляет. Перед началом процедур косметолог в обязательном порядке обсуждает с клиенткой желаемый результат и рассказывает о том, какие уколы предстоит сделать.