Взгляд ведущих стилистов и пластических хирургов на увеличение груди

Идеальная грудь, что думают хирурги и стилисты?

Идеальная грудьЕсли грудь слишком маленькая, то вы, может быть, подумываете об имплантах? Операция по увеличению груди без сомнения является самой популярной у пациенток пластических хирургов. В журнале Allure было напечатано интервью, где ведущие пластические хирурги, дерматологи и стилисты, дали рекомендации к операции по увеличению груди.

 Основные советы по имплантам груди 

Не приносите вашему пластическому хирургу скопированную картинку идеальной груди. Грудная клетка, ее размер, ширина между молочными железами и десяток других факторов у всех индивидуальны. Только точность измерений вашей груди и опытный взгляд хирурга, с правильным подбором для вас имплантов, позволят определить ваш идеальный размер груди.

Не выбирайте большие имплантаты это не всегда хорошо. Если импланты молочной железы слишком велики, они могут привести к повреждению ткани молочной железы, ребер и позвоночника.

При имплантации груди, самый низкий процент осложнений дают разрезы в складке под грудью (в зависимости от вашего тела). Эти разрезы сразу после операции будут выглядеть как маленькие, красные складки, затем станут белыми и практически незаметными.

Наконец, помните, что цель установки имплантатов не поднять грудь; это может сделать только подтяжка груди.


Увеличение грудиКак избежать неестественности при увеличении груди

Если вы хотите естественную после операции грудь, выбирайте импланты анатомической формы. Избегайте слишком маленьких имплантов молочной железы - они создадут широкое, расстояние между ареолами. Если ваши имплантаты очень большие, их скорее всего установят под молочную железу, а не под большую грудную мыщцу. Такая новая грудь может сползать в стороны, когда вы лежите на спине.

Если Вы не хотите грудь, которая, в профиль, выглядят как полная сверху, а соски смотрят вниз, поговорите с вашим хирургом о создании наиболее естественного вида, который достигается индивидуальным подбором импланта и перемещением подгрудной складки. 

Стиль вашей груди

Стилисты предлагают силиконовые подушечки –вставки в бюстгальтер, чтобы приподнять грудь или создать дополнительную полноту. Если у вас очень большая грудь, выбирайте платье, с акцентом на вашу талию. Если грудь очень маленькая, нужно носить более свободный крой одежды. Если вы предпочитаете облегающие платья, выбирайте лиф с драпировкой ткани, он визуально увеличивает грудь. Вы можете использовать мерцающий лосьон для тела, чтобы подчеркнуть декольте.

Увеличение груди фото после операции

Как сохранить женскую грудь красивой

Воздействие солнца вызывает обвисание груди за счет разрушения коллагена и эластина в коже. Морщины, пигментные пятна и дряблость кожи можно избежать, если вы защищаетесь от прямого солнечного воздействия.

Очень хорошо на внешний вид вашей груди влияют специальные упражнения для поддержания в тонусе грудных мышц. Но при этом вы должны помнить, что качать мышцы с большим весом не следует. Перекаченные грудные мышцы у женщины могут полностью испортить внешний вид ее декольте.

Не забывайте выполнять самостоятельное обследование молочной железы ежемесячно. Ощупывайте свою грудь на предмет уплотнений по бокам и в центре! Такая простая предосторожность поможет вам сохранить свое здоровье.

Независимо от вашего размера и формы груди, старайтесь вырабатывать в себе позитив. Позитивное отношение к себе и окружающим улучшит ваш внешний вид.

За профессиональной помощью по увеличению груди, обратитесь к сертифицированному пластическому хирургу.