Пластическая операция – право каждой женщины

В последние годы пластическая хирургия будоражит умы не только женщин, но и мужчин. Сейчас полмира обсуждают перемены, произошедшие с Рене Зеллвегер. Звезды постоянно находятся под объективом камер, оценивают не только их таланты, но и внешний вид. Но с годами мы стареем, и этот естественный процесс остановить нельзя.

Пластика звезд

С одной стороны, актеры и певцы обязаны хранить свою внешность и оставаться приятными для зрителя, но все-таки они не должны опираться только на мнение своих фанатов. Если человеку некомфортно в своем теле, то рано или поздно это отразится на внешности.

У многих актрис постоянно меняется вес, ткани претерпевают сильное растяжение. Если до 30 лет кожа быстро приспосабливается, то с возрастом кожные покровы теряют свою эластичность.  Внешность меняется не в лучшую сторону, и что-то обязательно хочется в ней преобразовать.

Практически все голливудские актрисы делают пластику: Вряд ли кто-то будет спорить, что Софи Лорен или Катрин Денев выглядят замечательно в свои годы только благодаря полезной пище и сексу. Просто кто-то открыто заявляет о проведении пластических операций, а кто-то хранит тайну.

Пластические операции звезд

Задача первоклассного хирурга в первую очередь подчеркнуть природные черты лица, сделать их гармоничнее. Но таких хирургов не так много. Неделикатное вмешательство нарушает гармонию лица и тогда мы все говорим о том, что это «жертва пластики».  А смотря на остальных звездных женщин «красиво стареют».  Кстати, учеными обнародован тот факт, что для поддержания здоровья мыться необходимо 1 раз в год. Но мы это делаем гораздо чаще, и зубы можно не вставлять, но мы вставляем. Есть, конечно, женщины, которые выбирают «естественную неухоженность»,  но это обычная лень. И эти женщины активно осуждают тех, кто на протяжении всей жизни ухаживает за собой, стремится быть красивее, моложе,  и о ужас, идут на стол пластического хирурга.

Если хочешь чего-то добиться, нужно быть требовательной к себе, любить и ценить себя, вставать по утрам и с радостью смотреть в зеркало. И нет ничего страшного, если для этого понадобится помощь пластического хирурга.