«Свет мой, зеркальце, скажи….», а хотите ли вы знать правду?

 Подтяжка шеи (платизмапластика)Очень интересная ситуация порой складывается. Женщина делает все, чтобы ее лицо выглядело молодым и здоровым, а про шею забывает.  И вот такой диссонанс: ровненькое личико, минимум морщин, видно, что старается и заботится о своей красоте, а взгляд падает чуть ниже…на шею. А про нее забыли. Дряблая кожа, морщины, намечающийся второй подбородок. Приходится наматывать шарфики, чтобы как-то спрятать истинный возраст.

А шея в свою очередь может много рассказать о человеке. Как ни странно, но именно она, и угол, который шея составляет с подбородком, говорит о неком аристократизме и благородном происхождении человека. 

Если состояние шеи вас не радует, поможет платизмопластика.  Платизма это подкожная мышца шеи, которую подтягивает хирург, для того, чтобы ваша шея выглядела молодо и благородно. Кстати, чаще всего, после 35 лет именно ослабление этой мышцы приводит к формированию второго подбородка.

Интернет пестрит различными способами укрепления мышц шеи, придание ей упругости и моложавого вида. Безусловно, все маски, которые предлагают, массажи и прочее хороши лет до 35. Они помогут вам продлить молодость шеи, по сравнению с теми, кто не делал ничего. Но приходит такой возраст, как правило, это после 40 лет, когда никакие маски-массажи не помогут, увы, это естественные процессы старения, которые берут свое. 

 

Как понять, нужна ли вам подтяжка шеи (платизмапластика)

- вы заметили, что крема и маски больше не справляются,  на шее появляются морщины, ощущается дряблость кожи,

- если у вас есть или намечается «второй» подбородок,

- если мышца шеи потеряла тонус, и ее края стали расходится в сторону («индюшачья шея»),

- хотите вернуть четкость углу примыкания шеи к подбородку (угол молодости)

Если вы ответили на любой из пунктов утвердительно, тогда вам стоит придти на консультацию, где я подробно расскажу об операции платизмопластика (подтяжка шеи). Очень часто подтяжку шеи делают одномоментно с подтяжкой лица, полной, или частичной.  

Шея у многих народов считается очень эротичным местом, не просто так все волосы в вечерних прическах обязательно собираются наверх, оголяя шею и зону декольте.  Обратите внимание на известных голливудских актрис, у многих шея выглядит моложе лица, но практически никогда наоборот.

 Подтяжка шеи (платизмапластика)

Сегодня в арсенале пластического хирурга есть множество способов помочь вашему идеальному образу.  Какой подойдет именно вам, я смогу сказать на очной консультации.

Результат вас удивит, насколько сильно такая операция может изменить очертания вашей шеи, и облика в целом.  А весь секрет в том, что важно очень искусно владеть методикой подтяжки мышц шеи, достаточно деликатной зоны у человека. Точнее секретов тут нет, а есть большая практика, постоянное обучение самым новейшим технологиям и современное оборудование. Все это сделает вашу операцию максимально комфортной, а период реабилитации легким и коротким.    

Какой эффект вы увидите после операции? 

- идеальный лифтинг  всей шеи,

- Отсутствие даже намека на второй подбородок,

- ваша шея обретет точные очертания, кожа упругость,

- Возвращение четкого угла примыкания шеи к подбородку (угол молодости).

А в довершении всего, хочу отметить очень стойкий результат такой операции. Не менее 10 лет, или  гораздо больше, если ваш вес будет стабилен.

«Красота в деталях», не забывайте.  Теперь ваш профиль будет идеален, и никаких  маскировочных шарфиков. Прятать уже нечего, теперь шею захочется подчеркнуть, возможно, высоко поднятой прической.