Почему люди боятся пластических хирургов?

28.11.2016

Так повелось давно, многие боятся любых врачей, от терапевтов до стоматологов.  Поход к врачу планируют долго, чаще «в понедельник «обязательно запишусь» это если без острой надобности. Пластический хирург тоже врач. Только в нашей стране, пока, не принято ходить открыто к таким врачам. Чаще всего это держится в секрете ото всех, чтобы вдруг информация не просочилась. Это же, как стыдно признать, что была на консультации у пластического хирурга и запланировала операцию.

 Вот к косметологам ходить это престижно, рассказывать подругам о том, что ты делаешь филеры, мезо, инъекции. Т.е следишь за современным миром, и стараешься соответствовать ему.  Хочется быть красивой и нарядной всегда. Но если посмотреть с другой стороны на решение этого вопроса.  Если где-то организм дает сбой, вам не нравится как стареет ваше лицо, или свисает грудь,  к кому лучше пойти за решением вопроса? К человеку с профильным образованием, в данном случае к врачу.  Ведь, если у вас дома трещат по швам стены, вы же не маляра с краской зовете, чтобы замазать. Да, видно какое-то время не будет, но проблема не решена, а значит, трещины пойдут дальше. И в какой-то момент, ваш маляр, притупив глазки, скажет, что да, надо было стены укреплять, а потом уже работать с фасадом. Так и тут, проблемы решает врач, а потом косметолог помогает вам поддерживать правильными уходами ваше красивое и молодое лицо.

Почему люди боятся пластических хирургов?

Если вы думаете до сих пор, что пластический хирург работает лишь скальпельм, вы давно и глубоко ошибаетесь.  Есть большое количество процедур и малоинвазивных операций, которые приходят на помощь тем, кто уже в 30-35 лет задумывается о своей внешности лет через 20. И это естественно, что в этом возрасте никто работать скальпелем не будет. Есть липофилинг, эндоскопические операции, где даже разрезы не делаются. Но вы уже заранее отодвигаете старение своего лица и в будущем, скорее всего, никаких радикальных операций делать не придется.

Только врач знает анатомию и строение вашего лица и тела от и до. Все ткани и мышцы изучены вдоль и поперек еще в институте, а после него постоянные ежегодные аттестации, обучения, мастер классы. Пластические хирурги учатся на протяжении всей своей жизни, и только так.

О чем эта статья? Чтобы правильно подходить к вопросу сохранения молодости. На консультации у врача вы можете наметить необходимые вмешательства и коррекции, которые можно сделать сейчас, или в ближайшем будущем.  Видя ваш тип лица, состояние кожи, хирург уже знает, что будет через 5-10 лет, и поможет вам выбрать правильный пусть сохранения вашей красоты. 

Сейчас нет необходимости в радикальных изменениях, если вы не запустили себя до такой степени, что только круговой фейслифтинг может спасти ситуацию. Я всегда за естественность, чтобы не нарушить ваши индивидуальные черты лица, но как врач я помогу вашему лицу долгое время быть подтянутым, здоровым и молодым.

Стоит ли говорить об увеличении или подтяжках груди? Если вы ее планируете, и поделитесь с подругами (родственниками) своими мыслями, они, округлив глаза скажут: «Зачем? У тебя и так все хорошо». Да, хорошо, конечно, пока вы не разделись и не сняли нижнее белье. И тут выбирает каждый, маскировать пуш-апами или сделать себе грудь мечты и ходить вообще без белья на зависть всем.  Увеличить грудь это не значит сделать себе эту часть размером с детскую голову. Это значит придать ей соблазнительные формы, а размер импланта выбираете вы.  И сейчас самым востребованным размером является имплант, который соответствует 2 -3 размеру женской груди.  И это сейчас очень популярная операция, девушки не хотят «ушки спаниеля» после грудного вскармливания, да и очень мало сейчас женщин, имеющих от природы красивые линии и размеры молочных желез. После коррекции никто и никогда не догадается, что у вас стоят импланты (если вы, конечно, с размера 0-1 на размер 6 не решились). И менять их не придется (если у вас не случилась травма груди), и кормить детей тоже можно после установки имплантов. 

Чтобы развеять все мифы, навязанные вам по ТВ, в журналах и, особенно, в интернете, приходите на консультацию, где я очень подробно смогу ответить на ваши вопросы и страхи. Я, как женщина, очень понимаю, как важно сохранить максимальную естественность всему. Именно по этой причине я никому и никогда не навязываю своего мнения, и готова выслушать ваше. В любом случае, у вас будет объективное видение проблемы, с которой вы пришли и способы ее решения. Приходите! 

Запись на прием по телефонам: 8 (916) 632 97 28, (495) 741-88-58 (с 11.00 до 22.00)