Популярность и необходимость ринопластики

Развитию ринопластики дала старт пластическая хирургия

DSC024447

Главными целями ринопластики являются восстановление пропорций носа и циркуляция нормального дыхания. В дополнение к таким корректирующим процедурам хирурги используют косметическую пластическую хирургию для тонких эстетических вмешательств на кончике носа. Сегодня существует даже такое интересное направление, как этническая ринопластика.

Кому нужна ринопластика?

Главными кандидатами являются люди, которые недовольны своим носом по разным причинам. Также бывают случаи, когда форма носа сильно меняется с возрастом.

Еще одна группа людей, которые часто обращаются за помощью ринопластики - это люди, которые знают, что характер взаимодействия с другими людьми зависит от внешнего вида, черт лица и непосредственно от формы носа. Пластическая хирургия может избавить от врожденных и возрастных девиаций, а также от многих других причин.
Сегодня ринопластикой пользуются не только женщины. Операции, которые делают мужчины, также довольно распространены. Самое главное - открытое общение с Вашим пластическим хирургом, который поможет понять улучшение качества жизни после хирургии. Ваш хирург также проконсультирует о стоимости ринопластики, расскажет, что произойдет после выполнения операции и предоставит Вам презентацию результатов по фотографиям.

Дополнительные операции в ринопластике

Иногда хирургия только области носа может вызвать появление  дисбаланса всего лица. Если Вы уже были на консультации у пластического хирурга,то возможно знаете, что дополнительные хирургичекие операции могут позволить достичь лучших пропорций и форм лица. Например, самым распространенным является ринопластика с одновременным увеличением подбородка или увеличением губ.
Бывают ситуации, когда пациент знает, что в будущем ему будут необходимы и другие, дополнительные пластические операции.  Иногда сделать ринопластику и дополнительно например - увеличить губы получается дешевле, чем проведение этих процедур по очереди. Проводя процедуры разом, Вашему хирургу легче сделать правильный и полный анализ Вашего будущего внешнего вида, также он поможет Вам сэкономить время и деньги.

Стремление женщины в любом возрасте выглядеть красиво очень часто приводит её в клинику пластической хирургии или косметологии. Там женщинам всех возрастов предлагается не только поддержание тонуса кожи и здорового цвета лица, но и хирургическое вмешательство, позволяющее избавиться от надоевших родинок, веснушек, морщинок, а также изменить форму губ, носа и других частей лица и тела. И если такой недостаток можно исправить обычными цветными линзами, то многие другие проблемы с внешностью так и остаются неисправимыми без косметических процедур.

Какие способы предлагают косметологи для изменения черт лица?

Современные девушки и женщины обращают всё больше внимания на такие черты своей внешности, как:

От всех этих неприятностей есть одно универсальное средство, которое называется ботокс. Ботоксные уколы могут быть различной направленности. Так, они помогают постепенно привести в желаемое состояние слишком тонкие губы, а также устранить мимические и возрастные морщины.

Делаются такие уколы под местной анестезией, так как эта процедура довольно болезненна. Препарат вводится под кожу с помощью тонких иголок, которые оставляют частицы ботокса в проблемных местах. Работа эта ювелирная и требует от мастера отличных знаний. Длится процедура обычно от двадцати до сорока минут. Эффект от уколов заметен уже на следующий день, но основной результат станет виден через неделю. Процедуру рекомендуется проводить раз в шесть месяцев.

Уколы ботокса помогают разгладить вертикальные, горизонтальные морщинки, носогубные складки и другие проблемные зоны. Также они позволяют скорректировать форму губ, носа и овал лица. Их должен делать опытный мастер с хорошими рекомендациями, так как известны случаи, когда такие уколы приводили к совершенно противоположному эффекту. Тем не менее в уверенных руках мастера ботокс никакой опасности не представляет. Перед началом процедур косметолог в обязательном порядке обсуждает с клиенткой желаемый результат и рассказывает о том, какие уколы предстоит сделать.