Последние числа декабря

31.12.2016

Последние числа декабря для многих это подведение итогов и составления планов на будущий год.
Провожая старый год, мы вспоминаем все радостные моменты, и хотим отпустить грусть, все невзгоды, традиционно оставив их прошлому году.
Дорогие! Я искренне всем хочу пожелать света, радости и добра в 2017, пусть год станет щедрым на счастье, успех, и здоровье и позитивные яркие впечатления!
Подводя итоги старого, уходящего года, хочется отметить, что какая бы ситуация в жизни, стране, мире не происходила, женщины хотят всегда оставаться соблазнительными и восхитительными, красивыми и молодыми.

Вакорина
В современном мире женская красота вне времени, она не подчиняется финансовым проблемам и идет только в ногу с желанием.
В этом году одной из самых востребованных операций стали липофилинг и глютеопластика (увеличение ягодиц), липосакция талии. Круглая, аппетитная попка - мировой тренд? Не думаю. Всегда женщинам хотелось иметь волнующие формы тела, чтобы выгодно себя подчеркнуть.
В уходящем году очень много было тотально омолаживающих операций лица, когда выполняется не только традиционная подтяжка лица и шеи, но к этому добавляются элементы эндоскопия, лицевые импланты и ринопластика. Выглядеть на 10-15 лет моложе своего возраста становится все более и более популярным.

Хочется также отметить, что вырос спрос на малоинвазивные методики. В то время, в которое мы сейчас живем, дорога каждая минута, и одним из важных требований людей -это короткий срок реабилитации. И в этом году таких методик было выполнено почти в 2 раза больше, чем в предыдущем.

А какой это заряд счастья и радости, когда мы с пациентами разглядываем итоговый результат. Сколько было сказано по настоящему прекрасных слов благодарности!

Несмотря на то, что ваше здоровье и красота это моя ежедневная работа, заряд положительных эмоций зашкаливает так, что понимаешь все это не зря.

Спустя полгода, год или два, многие из вас пишут мне о том , как поменялась жизнь в лучшую сторону. Как раскрылись возможности реализации себя, ушли комплексы. И это замечательно!
Женщины обязательно должны быть красивыми и наслаждаться жизнью. Красивая женщина это уверенная в себе женщина, и, в первую очередь, красота идет изнутри. Никакие операции и переделки не помогут, пока вы не полюбите себя, начиная от самых мизинчиков.
Также радует тот факт, что и мужчины стали гораздо чаще обращать внимание на пластическую хирургию. А ведь когда-то сделать банальный педикюр для них было подвигом.
При этом 99% никогда бы не признались об этом своим друзьям. Это еще раз подтверждает тот факт, что жизнь не стоит на месте. Как женщины стремятся сохранить и приумножить красоту, так и мужчины хотят быть «на вершине» мира сего.
Также и пластическая хирургия не стоит на месте, появляются новые материалы, усовершенствуются технологии.
Все в жизни можно исправить, пока мы живы и пока есть желание мечтать и планировать.

Всем-всем хочется пожелать оставить все переживания старого года в виде воспоминаний и опыта.
Загадать и записать в виде плана все ваши позитивные желания на год грядущий.

Пусть самое личное, и самое сокровенное исполнится в первую очередь.
Здоровья и счастья вам, вашим близким, и друзьям. Берегите родных, балуйте деток. Прекрасных зимних праздников и самого наилучшего года.
Увидимся в новом году!
Искренне ваша,
Екатерина Игоревна Вакорина