Радикальные методы или малоинвазивные, а может нехирургические, что выбрать?


Омоложение лицаПланируя операцию по омоложению лица, многие думают, какой способ выбрать. Может быть подтяжку лица полностью или ограничится нитями, а может достаточно уколоть инъекцию ботокса. Ниже приведен ряд вопросов, о которых стоит задуматься:

1)      Восстановление после операции. Хирургическое вмешательство, т.е радикальные подтяжки лица требуют большего времени на восстановление. Если вы таковым не располагаете, нет возможности сейчас долго отсутствовать на работе, стоить обратить внимание  на малоинвазивные процедуры, после которых не большой срок реабилитации. 

2)      Результат и его продолжительность. Преимущество хирургического вмешательства это продолжительный результат до 10 лет, а некоторые и больше. Если вам до 40 лет, возможно для вас лучшим вариантом станут нитевые подтяжки лица, что бы убрать первые признаки птоза.

3)      Сколько денег Вы готовы вложить в себя. Даже не смотря на то, что со временем пластическая хирургия стала доступной многим, хирургическое вмешательство подразумевает наркоз, стационар, и это все будет стоить гораздо выше, чем нехирургические методы, особенно если сравнивать с инъекциями. Но тут вы должны учесть, что эффект от того же ботокса сохраняется не больше 6 месяцев, и эту процедуру приходится многократно повторять. И в какой-то момент ботокс перестает приносить желаемые результаты. А если посчитать в долгосрочной перспективе, вы потратите куда больше средств, чем планировали.

4)      Каких результатов вы ожидаете. Если вам за 45 лет, и вы хотите «вау» эффект, омолодиться эдак лет на 10, то тут не поможет ботокс. Иногда и нитевого лифтинга не достаточно, скорее всего, понадобиться помимо подтяжек лица и блефаропластика. Если вам до 40 лет, но вы планируете сохранять свою молодость и красоту как можно дольше, для вас будут очень эффективны именно нитевые подтяжки лица, в комплексе с инъекциями. И тогда время радикальных вмешательств можно отложить минимум на 10 лет.

Но в любом случае, самой себе сложно определить те процедуры, которые необходимы именно вам. И для этого я вас жду на консультацию, где мы все обсудим, рассмотрим лучшие современные методики и выберем, что стоит сделать в данный момент.

Записаться на прием: 8 (916) 632 97 28, (495) 741-88-58 (запись на прием с 11.00 до 22.00)