Самый действенный способ омолодить лицо

13.05.2017

Речь пойдет про блефаропластику, т.е пластику глаз. После определенного возраста омолодить кожу век не поможет ни один крем и правильный уход. А ведь хочется еще поймать молодость «за хвост», любоваться своим отражением в зеркале, и ловить комплименты от ровесниц.

Коррекция возрастных изменений глаз считается не самой сложной, с непродолжительным сроком реабилитации, это все же операция. И чтобы она действительно оказалась результативной и не нанесла вреда вашему лицу, выполнять ее может только профессионал с внушительным опытом выполнения подобных операций.  Так как вместо красивых глаз можно столкнуться с различными осложнениями, которые не всегда потом поддаются коррекции.

Блефаропластика

Виды блефаропластики:

Коррекция верхнего века и показания:

Если мы говорим о возрастных изменениях, то чаще всего ко мне в клинику обращаются люди после 40 лет. Если проблема не в возрасте, а в наследственности, то намного раньше.

Блефаропластика

Что дает эта операция, кроме выраженного омолаживающего эффекта? Степень птоза века или нависающей кожи, частично нарушает зрительные функции глаза. Не замечая того,  вашим глазным мышцам приходится сильнее напрягаться.  Это может влиять на быстрое утомление глаз, их раздражению, инфицированию. Поэтому блефаропластика век не только добавит молодости и красоты вашему лицу, но и положительно повлияет на здоровье.

Коррекция нижнего века и показания

Такая коррекция века способна отлично подтянуть кожу, убрать все признаки ее вялости и старения, избавить вас от мешков под глазами и выраженной носослезной борозды. Словно ластик, такая коррекция стирает с лица несколько лет

Блефаропластика

Круговая блефаропластика

Такой вид блефаропластики чаще всего делают после 40 лет, если нет показаний к более ранней коррекции.  Это операция выполняется на верхних и нижних веках, которая решает множество проблем с птозом и асимметрией.  В результате вы получаете исключительный эффект омоложения этой зоны.

Трансконъюнктивальная блефаропластика

Чаще всего этот вид коррекции показан молодым пациентам, когда нет избытка кожи, а область коррекции находится на уровне жировой прослойки.  Отличается она от классической блефаропластики нижних век тем, что считается наиболее щадящей. Операция проходит через конъюнктиву, не повреждая кожу век.

Блефаропластика

Кантопластика (изменение разреза глаз) и кантопексия

Этот вид блефаропластики в большей степени направлен на эстетический результат. Ее делают, чтобы придать глазам большую выразительность, приподнять углы вешнего века, так же она помогает решить проблему излишне выпученных глаз.  Кантопексию часто делается вместе с кантопластикой для устранения провисания нижнего века.

Блефаропластика

Каждый вид коррекции возрастных или эстетических проблем имеет свои показания и противопоказания, которые могут быть связаны не только со здоровьем, а с анатомическим строением глаз. Но точно можно сказать одно – блефароплатика это одно из самых мощных  методов омоложения. Окружающие вас люди видят вас такими, как вы выглядите, и если в ваши планы пенсия совсем не вписывается, и чувствуете себя на 10-20-30 лет моложе паспортного возраста, то это уже не дань моде или блажь это становиться естественной необходимостью.

Жду вас на консультацию. После вы точно будете знать, что необходимо сделать именно вам для красоты, здоровья и молодости.

Записаться на прием к пластическому хирургу Вакориной Екатерине Игоревне:

8 (916) 632 97 28, (495) 741-88-58 (с 11.00 до 22.00)