Шикарная попа без имплантов и приседаний!

И сразу оговорюсь, без таблеток и мазей, которых просто нет в природе, чтобы повлияли на объемы ваших ягодиц!

На что обращают внимание мужчины, при знакомстве с женщиной? На лицо, да, обязательно. На грудь? Да, и на нее тоже. Но многие удивятся, что у мужчин может быстрее «снести голову» вид  вашей попы. Если она гармонична, упруга, имеет красивые формы, за вами шлейфом будут идти те, кто захотят взглянуть в глаза.

А на форму вашей попы совсем не влияет полная вы, или худая.  Иногда ее просто может не быть. Т. е по факту она есть, но самая обычная, или плоская, или совсем худая с не впечатляющими рельефами.  Многие женщины, желая получить попу «орешком», ежедневно накачивают ее  в спортзале, но не у всех хватает силы воли и времени добиться результата. Это действительно требует достаточно продолжительного времени.  Да и не все можно «подкачать», так уж анатомически сложилось. Стоит ли мириться с тем, что перешло вам по наследству? Если считаете, что это такой пустяк, который вам совсем не мешает полноценно и красиво жить, тогда да. А если это причина дискомфорта, или желание улучшить свои формы, тогда есть способ, который подтянет вам  контуры самой волнующей «пятой точки».

Без скальпеля, без имплантов, а для многих это очень важно, липофилинг ягодиц вам в помощь.

Липофилинг ягодиц

 Липофилинг ягодиц

 

Что такое липофилинг? Если вы еще не слышали о такой процедуре, то рассказываю: это трансплантация ваших жировых клеток из одного места, в другое, где эти жировые клеточки важнее и нужнее. Чаще всего донором для липофилинга ягодиц служат бедра, живот, спина, и даже талия. И что получаем:  круглая попка красивой и волнующей формы и минус некоторое количество сантиметров там, где они явно лишние. Не поверите, даже у худых девушек есть такие «тайные» места на теле, где можно взять некоторое количество жира и переместить его в зону ягодиц.

Преимущества липофилинга ягодиц:

- Ваши новые формы будут выглядеть очень естественно

- Нет никаких следов от вмешательства, так как жир вводится путем инъекций

- Исключен риск отторжения, так ваши жировые клетки естественный для организма материал.

- Быстрое восстановление

- Улучшение упругости и эластичности кожи в зоне ягодиц.  

Вам стоит задуматься о липофилинге ягодиц если:

- нарушена симметрия ягодиц,

- у вас недостаточное количество жировой или мышечной ткани в зоне ягодиц

- если вы хотите улучшить ваши формы (приподнять, добавить объема ягодицам), но не хотите ставить импланты.

- хотите улучшить качество кожи, заполнить некоторые «впадины», для четких и волнующих форм.

Увеличение ягодиц без операцииУвеличение ягодиц без имплантов

Как проходит процедура липофилинг ягодиц:

Операция может проходить под местной анестезией, эпидуральной,  и под общим наркозом.  Забранная через миниатюрные проколы с помощью тонких канюль жировая ткань проходит очищение, и после этого вводиться в проблемные зоны.  Очень важный этап - забор донорских жировых клеток, делать это надо ювелирно, иначе они могут погибнуть, и эффект липофилинга ягодиц сведется к нулю. А очень это зависит от профессионализма врача.

После операции возможны синячки, которые быстро проходят. Через несколько дней можно вернуться к привычному образу жизни. Необходимо будет в течении месяца носить компрессионное белье, отказаться от горячих ванн, сауны, и других тепловые процедуры в течение 2-3 недель. А также избегать физических нагрузок в течение 2 месяцев.

Приятным бонусом вы получите красивую и утонченную фигуру. Для коррекции ягодиц  требуется достаточно большое количество жировой ткани, не менее 400-500 мл., а это значит, что ровно настолько мл.жира в других областях у вас станет меньше.

Ну, что девушки, кто желает сводить с ума мужчину своей мечты своими формами? Лето, море, отпуск, бикини. Вам будет, чем гордиться на пляже.