Соблазнительные губы за 1 день

21.05.2017

Булхорн это одна из разновидностей пластики губ.  Если говорить точнее верхней губы. Ведь чаще всего именно ее хочется немного увеличить женщинам.  Сразу хочется отметить, что такая коррекция губ показывает отличные эстетические результаты. Возможно она не такая популярная, как увеличение губ филлерами, но это пока. Пока не надоест ходить на коррекции, получив через несколько лет утиный профиль от регулярных инъекций.

губы

Суть метода БУЛХОРН: сокращение расстояния между носом и губой и подтягивание красной каймы вверх. После чего верхняя губа приобретает объем и соблазнительную припухлость.

Почему БУЛХОРН, и его преимущества

Достаточно 1 коррекции

Результаты будут радовать вас на протяжении многих лет. Вы просто забудете, что когда-то у вас были тонкие и не очень привлекательные губы, что надо снова и снова «надувать» губы синтетическими препаратами. Теперь у вас будут всегда красивые и выразительные губы.

Моментальный эффект

Такая коррекция не требует времени для эстетических изменений.

Естественная красота губ

В результате такой пластики губы выглядят естественно красивыми, натуральными и без намека на какое-либо вмешательство.

Отличный омолаживающий результат

губы

С годами верхняя губа становиться тоньше и порой даже нависает над нижней, булхорн поможет губам выглядеть моложе, а так как в этой зоне активное кровообращение, ткани начинают лучше регенерироваться.

Самое основное достоинство такой хейлопластики состоит в том, что после нее лицо становиться привлекательнее, визуально моложе и при этом сохраняется естественность линий губ.

Показания к коррекции губ методом БУЛХОРН:

Но, при своей простоте, это, так или иначе, операция, которая имеет  ряд противопоказаний:

Как проходи коррекция губ

Процедура может проходить как под местной анестезией, так и под общим наркозом, ее длительность в среднем составляет 30 минут. Существуют несколько техник проведения подтяжки верхней губы:

- наружная.

Разрез выполняется у основания носа. Послеоперационный шов остается тонкий, и через 2 недели после хейлопластики не заметен для окружающих. А спустя несколько месяцев, становиться практически невидимым и пациенту.

- итальянская

губы

При этой технике делается два маленьких надреза у основания носа. Такой метод применяется, если нужна незначительная коррекция, но не подходит для истонченных губ.

- внутренняя

Разрез выполняется через слизистую верхней губы. И так как все манипуляции проходят со стороны рта, рубцов не остается.

Реабилитация

После процедуры вы можете сразу возвращаться домой, если операция проходила под местной анестезией. От 3 до 7 дней могут наблюдаться отеки и дискомфортные ощущения.  Маленький рубец, который легко маскируется косметикой, может сохраняться около 2х месяцев, после чего становиться незаметным.

Точно можно сказать одно: БУЛХОРН это коррекция губ, после которой они станут чувственными и совершенными.  А если опираться на отзывы пациенток, то еще ваши губы начинают гипнотически действовать на мужчин.

Записаться на прием к пластическому хирургу Вакориной Екатерине Игоревне:

8 (916) 632 97 28, (495) 741-88-58 (с 11.00 до 22.00)