Только для мужчин

13.10.2016

Липофилинг

Эта статья посвящена только мужчинам.  Я много пишу о женщинах и для них. Но мужчина сейчас не редкий гость в клинике пластической хирургии.  Безусловно, их количество пока сильно проигрывает прекрасной половине человечества, но они есть, они приходят со своими проблемами и ищут их решения.

Зачем мужчинам пластические операции? Кто-то до сих пор считает, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны? Скорее этот миф поддерживают женщины, которые не привыкли ухаживать за собой, и просто боятся, что красивый мужчина сможет быстро найти себе альтернативу. Поэтому пусть кривенький и сморщенный, зато мой. 

Для мужчины важнее внешности то, что он из себя представляет? Умный, отважный, с чувством юмора, карьера го от года стремительно растет вверх? Да, это очень важно. Но первые впечатления о человеке мы получаем, не зная, какой он умный, заботливый и предприимчивый.  А делая карьеру, внешность это обязательный пункт по которому впервые минуты знакомства инвесторы или работодатель уже сделают свой выбор. Есть данные исследований, которые говорят о том, что если лицо человека отталкивает, редко, кто захочет копаться в его внутреннем мире, выискивая прекрасные стороны.  Но это не значит, что у мужчины для этого должны быть явные изъяны. Просто его лицо может очень диссонировать с тем, кого он представляет. Например, слишком простая внешность, которая совсем не ассоциируется с человеком, способным строить бизнес или занимать высокие руководящие должности. Или мешки под глазами, которые многие воспримут, как не здоровый образ жизни, недоразвитый подбородок, который говорит о том, что у мужчины напрочь отсутствует такое качество, как сила воли. 

Да и всем мы стареем, и мужчины тоже. И если благородная седина может как-то и украсит человека, а вот морщины, заломы, бульдожьи щечки не украсят никого. 10 лет назад в педикюрном кабинете мужчины были редкими посетителями. Сейчас многие уже поняли, что подобная ухоженность не только красиво, это еще и здоровье ваших стоп. Лет 15-20 назад вы слышали о кремах, масках для мужчин? Сейчас каждая уважающая себя косметическая марка делает мужские линии, потому, что это важно, нужно и востребовано сильной половиной человечества. 

Что делают мужчины у пластического хирурга?

Чаще всего это имиджевые операции.  Чтобы быть востребованным в бизнесе, устроить личную жизнь, каждый человек стремится приукрасить свои достоинства и, по возможности, скрыть недостатки. Как я уже писала, что первое впечатление это навсегда. И если у вас хмурый взгляд, недовольное лицо, мешки под глазами, все это может трактоваться, как хроническая усталость, болезни, излишняя придирчивость и суровость, а ведь это может оказаться совсем не так. Или не гармоничный вашему образу нос, подбородок, все это важно для первого впечатления, которое оказалось не таким уж и безупречным, как ваше резюме. 

После операции ваша внешность не измениться (если вы намеренно не хотите сильно изменить свое лицо), никто не догадается, что вы что-то сделали с лицом. Особенности мужских операций таковы, что никто и никогда не должен увидеть следы вмешательства хирурга.  Но взгляд станет более открытым, пропадут темные круги под глазами и мешки, если они были. Вы уже не будете выглядеть хмурым или сердитым. Но в отражении зеркал вы увидите мужчину, с «дорогим» лицом. Хотя внешне, никто не скажет, что именно изменилось в вас? Может быть,  с вами поработал стилист?  Или вы поменяли прическу? 

Операции, которые востребованы сейчас у мужчин:

Естественно, все лицевые импланты, все методы хирургического вмешательства для мужчин отличаются от женских.  Все будет  сделано деликатно и незаметно для всех. Сегодня мир стал другим, и если вы хотите успеть за ним, надо меняться самому. Раньше образ настоящего мужчины был таким: грубый, неухоженный, с короткой стрижкой, который умел хорошенько выпить и поругаться.   Сейчас мужчина стал другим, появился тип людей с новым мышлением. Им не все равно, как они выглядят, во что одеваются, и кто рядом с ними находится. Этот новый тип мужчин много времени уделят своему развитию, здоровью, спорту и долголетию. Они хотят как можно дольше быть востребованными в бизнесе, у женщин, и даже став дедушкой, научить и передать все дела внукам… Не детям, как раньше, а именно внукам! 

И если вы относите себя именно к этому современному типу мужчин, если вам не все равно как вы выглядите сейчас, как будете выглядеть через 10-20-30 лет, приходите на консультацию, где мы обсудим необходимость каких либо изменений, с целью улучшения качества вашей жизни, и шага на новый ее уровень.