Увеличение груди «за» и «против»

Складывается, порой, такое впечатление, что «против» увеличения груди те, кто  ненавидит, когда рядом кто-то лучше их самих. «Сама не делаю, и ты не делай, а то вдруг что…». А если подойти к этому вопросу со всей серьезностью, почему же люди «против». Это не естественно? Возможно, но мы ставим импланты и протезы зубов, стало быть, и это делать не стоит?  Скорее люди, которые «против», либо подвержены чужому мнению (мам, тетушек, завистливых подружек), либо не знают всей сути операции, и страхов очень много, да еще этот интернет, где столько всего пишется про то, что в  самолете импланты взорвутся, риск рака увеличится, кормить ребенка не сможешь. Вот и страшно. Кому верить? Врачу, конечно, верить, но это естественно должен быть профессионал, который скажет все как есть на счет вашей груди, не приукрасив, не скрыв ничего от вас.

Теперь о мифах, которые и пугают, т.к не все знают, что к реальности это не имеет никакого отношения:

- на ощупь и внешне всегда будет видно, что в груди стоят импланты.

Если импланты подобраны правильно, а операцию провел квалифицированный хирург, никто и никогда не догадается, что вы увеличили грудь.

- грудные импланты могут спровоцировать рак молочной железы.

В разных странах мира проводилось и проводится множество исследований на эту тему. И до сих пор не нашли никакой взаимосвязи между установкой имплантов и раком молочной железы.

- грудные импланты придется менять каждые 10 лет.

У нового поколения имплантов пожизненная гарантия. И менять их можно тогда, когда перестала устраивать форма груди, хочется ее еще увеличить, или была серьезная механическая травма.

- если я поставлю имплант, то не смогу кормить грудью.

Если имплант поставлен правильно, то он не затрагивает молочную железу.  Рожайте и кормите в удовольствие.

- после операции останутся заметные рубцы.

Как правило, надрез для установки импланта делается или в области подмышки, или у ореолы, или под грудью. В любом случае все рубцы будут надежно «спрятаны», а со временем и вовсе не заметны.

Можно и дальше писать о мифах их очень и очень много,  вплоть до абсурдных «импланты будут мешать нырять в море».  Грудь же вам не воздухом подкачивают.

Для многих женщин  это счастье  обрести грудь мечты. Упругую, высокую, соблазнительную, женственную… Как сказала одна из пациенток: «Это такое счастье- ты снимаешь с себя все и чувствуешь себя Весной Ботиччели. И даже в 50 лет»

Все «против» мы обсудили. Если говорить о «за», то можно написать целую книгу, о том, как меняется самоощущение, повышается самооценка, женщина становиться более женственна, романтична, загадочна.  Жизнь не меняется от того увеличили вы себе грудь или нет, она меняется, когда вы собой довольны. Когда каждое утро, надевая белье, вы ходите с восторженной улыбкой внутри себя.  А такое настроение способно не только поменять вас, оно меняет мир.

А я всего лишь ваш проводник к этому счастью. Но могу с уверенностью сказать о том, что результатом вы останетесь довольны. Кто, как не женщина, поймет,  какую именно грудь вы хотите увидеть после операции.  

Как происходит операция увеличение груди