Увеличение груди без имплантов (липофилинг)

15.12.2016

Желание многих женщин найти легкий способ увеличить грудь очень понятно. И вот уже вы пересмотрели много сайтов в интернете, переписали названия чудо-кремов, которые, если верить рекламе, за 2-4 недели сделают из вас пышногрудую красотку. А еще с понедельника обязательно начнете делать все рекомендованные «знающими» людьми упражнения для того, чтобы грудь увеличилась наверняка. Я вас сейчас расстрою, как бы вы не относились скептически к пластической хирургии, нет таких кремов и упражнений, способных увеличить вашу грудь даже на пол размера.

Если бы такие чудеса случались, сейчас все женщины ходили с красивой грудью, а не мучились проблемой маленькой или «пустой» груди.

Увеличение груди

 

Вам посоветовали аппаратную косметологию? Возможно, на 1-2 недели тонус вашей груди придадут таким способом, правда, увеличением это не назовешь. Если такой эффект вас устроит, то приготовьтесь ходить на эти процедуры 2-3 раза в месяц. Только это все не лучшим образом отразиться через 2-3 года.

Но способ увеличения груди без имплантов есть!

Липофилинг - доступный и безопасный способ увеличить грудь на 0,5 – 1,5 размера без помощи имплантов, за счет собственного жира. И не надо больше кремов, массажей, нервов, плохого настроения. У вас будет красивая, упругая и полностью натуральная грудь.

Как происходит процедура липофилинг груди:

На первом этапе производится забор жировых клеток из донорских зон (живот, бедра, бока). Это очень важный этап, который обязательно должен выполнять профессиональный хирург, что бы получить максимальное количество «живых», а не разрушенных жировых клеток. Именно от этого будет зависеть результат липофилинга.

После этого забранный материал проходит обработку (очистка, промывка, фильтрация и применение специального раствора для повышения приживаемости клеток)

И уже после этого хирург приступает к липофилингу груди с помощью специальных канюль. Процедура похожа на инъекции, а материалом служит ваша жировая ткань.

Преимущества липофилинга:

 

 

Девушки, вы все уже взрослые, не стоит верить в подобное чудо. Не было, и нет специальных кремов для увеличения груди, и упражнений тоже нет. Можно и нужно укреплять мышцы, заниматься спортом, но точно не с мыслью, что вы скоро накачаете себе грудь до нужного размера. Посмотрите на женщин, которые занимаются бодибилдингом, найдете ли вы вообще у них грудь? К сожалению, не изобрели еще ни одного легкого способа. Это попросту выброшенные деньги, разочарование, и ощущение, что опять обманули. Грудь можно увеличить, если вы прибавили в весе, если вы проходите гормональную терапию (опять же временно) и с помощью пластического хирурга.

Не хотите ставить импланты? Попробуйте отлично зарекомендовавший себя липофилинг груди. А после, никто вам не мешает говорить всем о том, что вам помог крем, как многие и делают. Но лучше не стоит продолжать плодить мифы, на которые покупаются многие не грамотные люди.

Записаться на прием к пластическому хирургу Вакориной Екатерине Игоревне:

8 (916) 632 97 28, (495) 741-88-58 (с 11.00 до 22.00)