Хотите известности? С чего начинали 90% звезд.

12.01.2017

И уже нет никакой тайны в том, что на заре своей карьеры почти все известные люди тем или иным способом гармонизировали свою внешность. Самая же популярная операция это ринопластика. Нос это центр вашего лица, и от его правильных пропорций зависит общее восприятие человека. Талант это хорошо, только человека встречали, и будут встречать «по одежке». Вы думаете, что все звезды у нас таланты с чистотой бриллианта? Его даже может и не быть, голоса, например, зато собирать большие концертные залы и толпы поклонников вам помогут харизма и ваша внешность.

Мэрилин Монро

хотите известности  

Про пластические операции этой дивы узнали только после ее смерти от врача, который делал ей ринопластику. Сама же она никогда бы не призналась в этом факте. Помимо ринопластики, Монро увеличила грудь и подбородок.

Блейк Лайвли

хотите известности  

Прошло уже 10 лет, как звезда рассталась со своим прежним носом. Все ее поклонники даже не помнят, что когда-то она была другой. Отличная работа хирурга.

Анджелина Джоли

 хотите известности

Сейчас сложно сказать, как могла сложиться карьера актрисы, если бы когда-то она не решилась на гармонизацию лица, начав с ринопластики. Симпатичной девушкой она была всегда, только после ринопластики стала востребованной на весь мир актрисой и королевой светской хроники.

Холли Берри

 хотите известности

Еще в начале своей звездной карьеры, Холли поняла, что ее нос немного портит ей внешность и решилась на ринопластику, хотя по ее рассказам ужасно боится уколов и врачей. Но, что не сделаешь ради карьеры? Сейчас актриса шикарно выглядит, по мнению ее поклонников, молодеет с каждым годом и самое главное, она до сих пор востребована и любима.

Николь Кидман

хотите известности  

Николь, конечно, скрывает любой факт хирургического вмешательства в ее внешность, рассказывая о правильном образе жизни и отличной наследственности. Но, на фотографиях видно, что перед началом своего звездного пути, актриса делала ринопластику.

Сальма Хайек

 хотите известности

Красавица Сальма всем рассказывает про бабушкины секреты красоты, которыми она активно пользуется. Может быть, они и помогают ей выглядеть столько изящно и молодо, но только никакими рецептами, кроме ринопластики, нос не исправишь.

Виктория Лопырева

 хотите известности

Симпатичных девушек много. Но часто это красота заурядна, и поэтому не может помочь достичь каких-то высот, выделяя именно вас, из этой толпы. Смена имиджа вместе с ринопластикой помогли Виктории стать светской львицей. Возможно, дальше у нее в планах что-то есть еще грандиозное. А ведь, получится!

Елизавета Боярская

 хотите известности

Своими шрамами на лице, как историей своего детства, Елизавета гордится, и даже не думает от них избавляться. А вот на ринопластику решилась. Красивая женщина, стала еще красивее, а образ в целом утонченнее и легче.

Елена Воробей

 хотите известности

Еще в институте, один из преподавателей сказал Елене фразу: «Ты смешная, а не красивая», - которая на долгие годы осела в голове артистки. Смех-смехом, а женщина все же хочет быть красивой в первую очередь. Ринопластика сделала лицо Елены Воробей изящнее и красивее. По словам Елены, она еще ни на минуту не пожалела о принятом когда-то решении об операции.

Зак Эфрон

 хотите известности  

После ринопластики лицо Зака стало выглядеть гораздо привлекательнее. Но на вопросы журналистов о факте ринопластики чаще отмалчивается.

Криштиану Роналду

 хотите известности  

Криштиану всегда был красавчиком, но ринопластика ему пошла явно на пользу. Лицо стало мужественнее и гармоничнее.

Дима Билан

 хотите известности

Хирург не поменял форму носа кардинально, но сделал образ звезды гармоничным. К тому же у певца были проблемы с дыханием, которые так же решила операция.

Продолжать можно еще долго, сложнее найти известного человека, для которого его внешность это основной источник дохода, который не делал ринопластику. Если говорить об обычных людях, которые не хотят популярности, не ждут славы, то многим из них ринопластика помогла бы стать успешнее на работе. Для красивого человека всегда открывается на несколько дверей больше. Девушкам ринопластика помогает избавиться от комплексов, и найти удачного партнера по жизни. Хотя есть категория людей, у которых все прекрасно, но им не нравится. Кстати, операция в этом случае, скорее всего, не поможет.

Если вам тоже нужен утонченный и гармоничный нос, приходите на консультацию, и мы все обсудим.

Записаться на прием к пластическому хирургу Вакориной Екатерине Игоревне:

8 (916) 632 97 28, (495) 741-88-58 (с 11.00 до 22.00)