Контурная пластика в Москве

Контурная пластикаCтоит ли говорить, что мысль о приближающейся старости и появившиеся признаки старения на лице не оставляют ни одну женщину равнодушной и хладнокровной. Это угнетает, и каждый раз после взгляда на себя в зеркало с новой силой вспыхивает желание продлить молодость и очарование. Ведь так? Но как это сделать, если не хочется оперироваться, а косметические снадобья помогают мало?
Пластическая хирургия – вовсе не синоним радикальных обширных операций на лице под общей анестезией. Убрать с лица морщинки, уменьшить глубину носогубной складки и даже изменить форму губ и носа, сделав их более идеальными и сексапильными можно щадящей и элегантной техникой контурной пластики с использованием филлера - наполнителя для мягких тканей. Слышали ли Вы об этом?
В настоящее время контурная пластика все чаще проводится материалами, которые сходны с натуральными структурами кожи, обеспечивающими ей упругость и молодость – коллагеном и гиалуроновой кислотой, запасы которых с возрастом потихоньку исчезают.
Эти вещества, введенные инъекционным способом тончайшей иглой в глубину кожи, замещают потерянные с годами клетки и помогают вернуть лицу естественные здоровые контуры и молодой привлекательный вид.
Слово филлер звучит диковинно. А их применение в контурной пластике – творит чудеса . Филлеры нужны, чтобы помолодеть и обворожить. Ими делают чудесные инъекции красоты, для того чтобы сделать кожу упругой и молодой и провести коррекцию рельефа лица : легко и просто избавиться от надоедливых морщин и от слишком глубоких, выдающих возраст складок на лице, подтянуть кожу лица.
За последние 30 лет с появлением новых веществ, в мире появилось множество препаратов инъекционных филлеров, для контурной пластики лица, доступные, для устранения или улучшения внешнего вида людей, имеющих шрамы от угревой сыпи и возрастной коррекции морщин. Филлеры, инъекции красоты, Рестилайн гиалуроновая кислота , Радиесс, контурная пластика мягких тканей лица и тела.
Всевозможные, корректирующие наполнители, инъекционные - филлеры: гиалуроновая кислота, радиесс, рестилайн, ювидерм, перлайн, и тд, сменили в косметологии - абразивные, травмирующие кожу - пилинги . Казалось бы каждый месяц, появляются все новые и более усовершенствованные наполнители для контурной пластики или лазеры, которые воспринимаются лучшим из всех уже имеющихся методов и средств. Красота и молодость становятся все доступнее. Но в разгар всех этих технологических прорывов, основные механизмы, необходимые решить пластическому хирургу и косметологу остаются прежними. 

Последствия угревой сыпи:

Цель научных исследований и разработок косметологии в области наполнителей для контурной пластики на протяжении последних 50 лет является синтез идеального вещества наполнителя для кожи и увеличения мягких тканей . Идеальный наполнитель должен обладать следующими качествами:

Этот идеал достигнут, не был, но на пути к этой цели и были созданы все ныне доступные материалы.

На сегодняшний день контурная пластика инъекционными филлерами использует множество наполнителей.
Каждый из этих препаратов имеет особые свойства, показания и противопоказания.
Биодеградиремые (биоразлагаемые) с течением времени- например Рестилайн, Radies (Разрешенные на территории РФ); Zyderm / Zyplast, Resoplast, Dermalogen, Autologen, Isolagen, AlloDerm, человеческого плацентарного коллагена, рекомбинантного человеческого коллагена (будущее), Hylaform гель Рестилайн (разрешенные США). Чаще всего используются препараты гиалуроновой кислотой, как наиболее близкой по свойтству к тканям организма. Препарат Радиес (Radies) создан на основе кальция.
Не биодеградируемые - силиконовые (незаконное в США), Artecoll, Gore-Tex, SoftForm, Endoplast-50, Profill

Наполнители - филлер, а так же способ коррекции лица: контурная пластика, используются для заполнения дефектов в кожи и подкожных тканей. Глубина дефекта должна определить выбор наполнителя (филлер для контурной пластики) для соответствующей процедуры. Так, например, коллаген и гиалуроновая кислота используются для заполнения относительно поверхностных дефектов, при заполнении глубоких дефектов может потребоваться процедура липофиллинг (использование инъекций собственного жира) или синтетических продуктов, включая имплантаты или постоянных наполнителей. Ингода используют слои: несколько наполнителей, филлер , или имплантатов могут быть использованы для достижения максимальной коррекции.

Поверхностные дефекты - коллаген, гиалуроновая кислота, полимеры кальция и пр.
Глубокие дефекты - Жиры (липофиллинг), синтетические материалы, силикон, имплантаты, или постоянные наполнители.

Места введения:
Все дефекты мягких тканей лица и тела.

Контурная пластика лица гиалуроновой кислотойПациентка T 46 лет, увеличение губ, коррекция носогубных складок - инъекции: гиалуроновая кислота, ботокс - фотографии до и после процедуры

Наиболее часто пациенты корректируют при помощи гиалуроновой кислоты

Cтоит ли говорить, что мысль о приближающейся старости и появившиеся признаки старения на лице не оставляют ни одну женщину равнодушной и хладнокровной. Это угнетает, и каждый раз после взгляда на себя в зеркало с новой силой вспыхивает желание продлить молодость и очарование. Ведь так? Но как это сделать, если не хочется оперироваться, а косметические снадобья помогают мало?
Инъекции коллагеном и гиалуроновой кислотойПластическая хирургия – вовсе не синоним радикальных обширных операций на лице под общей анестезией. Убрать с лица морщинки, уменьшить глубину носогубной складки и даже изменить форму губ и носа, сделав их более идеальными и сексапильными можно щадящей и элегантной техникой контурной пластики с филлерами (наполнителями).
Слышали ли Вы об этом?
В настоящее время контурная пластика все чаще проводится материалами, которые сходны с натуральными структурами кожи, обеспечивающими ей упругость и молодость – коллагеном и гиалуроновой кислотой, запасы которых с возрастом потихоньку исчезают.
Эти вещества, введенные инъекционным способом тончайшей иглой в глубину кожи, замещают потерянные с годами клетки и помогают вернуть лицу естественные здоровые контуры и молодой привлекательный вид.