Пластическая хирургия из за любви

Пластическая хирургия была сделана из любви. Они так любили друг друга, что он хотел быть похож на нее, а она - на него. И добились этого. В конечном итоге так и случилось, но не без помощи пластических хирургов.

Пластическая хирургияОдинаковая одежда, прическа, макияж и черты лица. Идея заключалась в том, чтобы стереть различия между мужчиной и женщиной и стать чем - то средним – и ни мужчиной, и ни женщиной. Похоже на фантастический роман, не правда ли? Однако это – история из реальной жизни.

Паре влюбленных хотелось во имя любви превратиться один в другого, полностью стерев половые отличия. Для радикального и верного доказательства своего отношения друг к другу переродиться в двух идентичных людей, не только психологически, но и физически.

Об этой весьма необычной истории любви певца Дженезиса Бреер П-Орриджа и его подруги Леди Джэй рассказала режиссер Мари Лозьер в своем документальном фильме «The Ballad of Genesis and Lady Jaye», выигравшем главную премию на последнем фестивале в Берлине. Минута за минутой в течение 7 лет записывался материал о жизни этой удивительной пары.

«Мы хотели покончить с двойственностью современного общества – с разделением на мужчин и женщин, на белое и черное», рассказывают его герои. Безусловно, подобное перевоплощение для манифестации своих радикальных идей двух непохожих людей в двух идентичных стало возможным только благодаря современному уровню развития эстетической медицины и высокому мастерству пластических хирургов