Коррекция мочки уха в Москве

Коррекция мочки уха

Кто-то может подумать о том, что «мир сошел с ума», зачем корректировать еще и мочки ушей? Представляя даму, которая уже выполнила 45 операций, а вот про мочки забыла. Чтобы ваша фантазия не ушла слишком далеко, я расскажу, зачем это делают, и кто это делает.

Кто делает операцию коррекция мочки уха

Первая категория людей, это те, у кого имеется аномалии и пороки развития уха. 

На это может влиять наследственная предрасположенность, какие-то отклонения во время беременности. Это диагностируется при рождении ребенка. Такие пороки могут быть не связаны с работой слухового аппарата, но все же коррекция мочки уха рекомендована.

Вторая категория людей это те, кто перенесли различные травмы.

Очень распространенная это разрыв мочки уха серьгой или во время занятий спортом. Но так же, не редки подобные травмы во время  несчастных случаев.

Третья категория людей это пластика мочки уха после тоннелей.

Молодежь редко задумывается о последствиях чего либо. Будучи подростками, пытаясь выделится, вставляют в уши тоннели, которые растягивают мочки.  Через какое-то время их хочется снять. Но в местах, где стояли эти тоннели – дырка, иногда такая, что мочек нет совсем.

Четвертая категория людей это те, кто хочет омолодить,  подтянуть или уменьшить.

С годами провисает все, и мочки в том числе. А если у вас короткая стрижка, то ваши ушки всегда на виду. И если вы уделяете повышенное внимание только лицу – ваши уши предательски вас начнут выдавать. 

Описаны  основные моменты, по которым люди обращаются к помощи пластического хирурга. На самом деле их гораздо больше.  Да и самих методик насчитывается около 200 вариантов, которые помогают устранить любые дефекты ушных раковин.

Операция часто проводится под местной анестезией, реже под  наркозом, а ее технику врач определяет на консультации, все зависит от того, какую проблему нужно устранить.  Длительность операции от 20 минут до 1 часа. После, на шов, накладывается повязка, которая снимается через 10 дней. 

У детей форма ушной раковины формируется до 7-8 лет, именно с этого возраста можно планировать пластику ушей в ребенка. 

Перед операцией необходимо сдать ряд анализов и проконсультироваться у отоларинголога.

Реабилитации, как таковой, нет, нужно:

Но в отдельных случаях, во время операции, я могу проколоть новое отверстие для пирсинга, и как только все ранки заживут, можно будет надеть очень легкие серьги.

С какой-бы проблемой ваших ушей вы не обратились ко мне, будьте уверены, что все возможно исправить. Более того, исправить так, что уже через некоторое время вы забудете, что когда-то ваши уши были предметом ваших переживаний.  Они вновь красивы, и скрывать их волосами и шапками, нет необходимости.

Записаться на консультацию по вопросу  коррекции мочек ушей в Москве к пластическому хирургу Вакориной Екатерине Игоревне: 8 (916) 632 97 28, (495) 741-88-58 (запись на прием с 11.00 до 22.00)