Что лучше: дряблый живот или шрам после абдоминопластики

Вопрос: Мне 48 лет, после родов, 28 лет, живу с растяжками на животе, раньше не было возможности от них избавиться, сначала не предлагались такие услуги на просторах нашей страны, потом денег не было. Теперь все есть , плюс прибавилось обвисание кожи, я стройная , в одежде все отлично , а на пляже всю жизнь в закрытом купальнике! Решилась сейчас, но пугает огромный грубый шрам ( фотки "до" и "после"). Что лучше дожить с дряблым животом или со шрамом от абдоминопластики, выглядящем, страшнее чем после кесарева сечения? Какое время года Вы рекомендуете для проведения такой операции?

Ответ: Здравствуйте Ольга! Растяжки по своей сути, уже являются рубцами. Наверно вы уж и не вспомните, но они, сначала, как и рубец после абдоминопластики - были розового цвета. После абдоминопластики, рубец располагается в зоне бикини. Уже через год рубец станет цвета кожи, а значит малозаметным. Жить с животом в растяжках и "пельмешком" или наконец, не стесняясь, продемонстрировать фигуру во всей красе, решать вам.


Для решения вопросов по операции абдоминопластика записывайтесь по тел: +7 (495)741 88 58, на консультацию к пластическому хирургу, доктору медицинских наук, Вакориной Екатерине Игоревне.

Вернуться к списку вопросов по теме: абдоминопластика

Задать вопрос пластическому хирургу Вакориной Екатерине Игоревне





(дд, мм, гггг)