Можно ли обойтись миниабдоминопластикой и избежать больших шрамов?

Вопрос: Здравствуйте, мне 34 года. После третьей беременности произошло расхождение прямых мышщ живота (шириной примерно 1см), но избыток кожи незначительный (никаких растяжек, нависаний нет). подскажите пожалуйста можно ли обойтись миниабдоминопластикой, чтобы избежать больших шрамов.

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Можно.

Для решения вопросов по операции абдоминопластика записывайтесь по тел: +7 (495)741 88 58, на консультацию к пластическому хирургу, доктору медицинских наук, Вакориной Екатерине Игоревне.

Вернуться к списку вопросов по теме: абдоминопластика

Задать вопрос пластическому хирургу Вакориной Екатерине Игоревне





(дд, мм, гггг)