9 месяцев назад я увеличила губы гиалуроновой кислотой Teosil kiss

Вопрос: Здравствуйте! 9 месяцев назад я увеличила губы гиалуроновой кислотой Teosil kiss, при первом введение все прошло хорошо и все улеглось равномерно, но во второй раз на коррекции, образовались маленькие шарики в верхней губе. Со временем они стали чуть-чуть меньше но не значительно, а ведь говорят что кислота рассасывается. Подскажите опасно ли это? и что делать?

Ответ: Юлия! Если вам сделали инъекции гиалуроновой кислоты, то через год шарики исчезнут.

Для решения вопросов по поводу процедуры контурная пластика записывайтесь по тел: +7 (495)741 88 58, на консультацию к пластическому хирургу, доктору медицинских наук, Вакориной Екатерине Игоревне.

Вернуться к списку вопросов по теме: Контурная пластика

Задать вопрос пластическому хирургу Вакориной Екатерине Игоревне





(дд, мм, гггг)