Стоит ли повторно делать липофилинг

Вопрос: доброго времени суток! 2 года назад делала липофилинг губ. жир забирали над лобком .там до сих пор остался довольно заметный рубец (более 5см), который не проходит. Возможно из-за того, что я неправильно ухаживала за шрамом. Стоит ли повторно делать липофилинг, если результат хороший? (но мне хочется губки побольше) или забыть про это и корректировать рестилайном?? И где повторно будут забирать жир,в том же месте или в другом? можно ли снова сделать надрез на моем рубце,чтобы забрать жир?? (может он потом лучше заживет)

Ответ: Здравствуйте Оля!При заборе жира для липофилинга обычно делают прокол не более 5- 7 мл. Повторить процедуру можно. Если Вас беспокоит рубец над лобком, нужно приехать на консультацию к Екатерине Игоревне и обсудить, как с ним поступить.

Для решения вопросов по поводу процедуры липофилинг записывайтесь по тел: +7 (495)741 88 58, на консультацию к пластическому хирургу, доктору медицинских наук, Вакориной Екатерине Игоревне.

Вернуться к списку вопросов по теме: липофилинг

Задать вопрос пластическому хирургу Вакориной Екатерине Игоревне





(дд, мм, гггг)