Подкорректировать липофилингом губы после биогеля

Вопрос: 1,5 года назад мне сделали биогель в губы, он сразу же стал комом, сейчас более или менее но все равно валики видно...удалять боюсь...а так ходить тоже не очень охота...хочу подкорректировать липофилингом не произойдет ли чего нибудь страшного??? геля было не много 0,2 в нижнюю ( там и образовались комы) и 0,5 в верхнюю ничего нет все хорошо:( 

Ответ: Здравствуйте Татьяна!Вопрос о целесообразности липофилинга решается на консультации у Екатерины Игоревны.

Для решения вопросов по поводу процедуры липофилинг записывайтесь по тел: +7 (495)741 88 58, на консультацию к пластическому хирургу, доктору медицинских наук, Вакориной Екатерине Игоревне.

Вернуться к списку вопросов по теме: липофилинг

Задать вопрос пластическому хирургу Вакориной Екатерине Игоревне





(дд, мм, гггг)