Возможно ли заменить SMAS-лифтинг липофиллингом

Вопрос: Здравствуйте Екатерина Игоревна! Очень понравилась Ваша статья! Скажите пожалуйста, возможно ли заменить SMAS-лифтинг липофиллингом? Меня беспокоят в основном рото-подбородочные складки и глубокая вертикальная складка на переносице, немного вертикальных складок над верхней губой. Мне 49 лет, но выгляжу моложе. Очень боюсь делать подтяжку! Спасибо.

Ответ: Здравствуйте Нелии! SMAS-лифтинг липофилингом дополняют, а не заменяют. Липофилинг освежает лицо, улучшает текстуру кожи. SMAS-лифтинг осуществляет подтяжку кожи и мышц лица. Необходимо записаться и приехать на прием к Екатерине Игоревне.

Для решения вопросов по поводу процедуры липофилинг записывайтесь по тел: +7 (495)741 88 58, на консультацию к пластическому хирургу, доктору медицинских наук, Вакориной Екатерине Игоревне.

Вернуться к списку вопросов по теме: липофилинг

Задать вопрос пластическому хирургу Вакориной Екатерине Игоревне





(дд, мм, гггг)