Если я рожу еще одного ребенка, останется ли грудь прежней формы?

Вопрос: Здравствуйте! Мне 25 лет, после рождения ребенка у меня немного обвисла грудь. Если я сделаю подтяжку груди и через некоторое время рожу еще одного ребенка. Останется ли грудь прежней формы или вновь обретет обвисший вид?

Ответ: Здравствуйте, Если вы планируете в ближайшее время  беременность и грудное вскармливание, подтяжку груди лучше отложить. Не смотря на то, что мастопексия (так называют операцию) не затрагивает железистую ткань женской груди, и не нарушает ее функций, под влиянием гормонов, грудь  увеличится в размере.

Если ваша кожа плохо сокращается  и с трудом приходит в норму, изменение формы груди после рождения ребенка и вскармливания - неизбежны. Приезжайте на консультацию, все прогнозы зависят от множества физиологических факторов. При встрече, я все подробно Вам, расскажу .

Для решения вопросов по операции подтяжка груди записывайтесь по тел: +7 (495)741 88 58, на консультацию к пластическому хирургу дмн Вакориной Екатерине Игоревне.

Вернуться к списку вопросов по теме: подтяжка груди

Задать вопрос пластическому хирургу Вакориной Екатерине Игоревне





(дд, мм, гггг)