Эффективен ли Диспропан для удаления уплотнений на переносице

Вопрос: Здравствуйте. После удара по переносице чуть сбоку, на следующий же день появилась небольшая шишечка-бугорок. Твердый как кость [...] Может можно сделать какой –то укол в этот бугорок, что бы он рассосалсь или уменьшился? Слышала об уколах лидазы и Дипроспана. Ответ: Здравствуйте! хорошая идея, обсудите ее на консультации с врачом." Спасибо за ваш ответ. Но мнения неоднозначны. Я склоняюсь к тому что бы подождать, возможно, шишечка сама уменьшиться. 1)Но как вы считаете, если подождать 2 месяца, т.е со дня травмы будет около 2 ух месяцев, и она не уменьшиться, возможна ли будет инъекция Дипроспана? Или уже будет поздно и он будет неэффективен? Как вы считаете какое время Дипроспан эффективен (при травматическом периостите)? 2) Я пользуюсь мазью Траумель, еще есть таблетки Траумель- стоит ли их принимать?

Ответ: Здравствуйте!Обратитесь за консультацией к пластическому хирургу

Для решения вопросов по операции ринопластика записывайтесь по тел: +7 (495)741 88 58, на консультацию к пластическому хирургу, доктору медицинских наук, Вакориной Екатерине Игоревне.

Вернуться к списку вопросов по теме: ринопластика

Задать вопрос пластическому хирургу Вакориной Екатерине Игоревне





(дд, мм, гггг)