Гормональный контрацептив и увеличение груди

Вопрос: Добрый день! Я принимаю гормональный контрацептив и собираюсь сделать увеличение груди. Практически все говорят, что за две недели, как минимум, нужно отказаться от приема гормональных контрацептивов, но мой хирург меня уверяет, что это необязательно. Нова-рингом пользуюсь по причине бесконечных фолликулярных кист и жутко болезненной овуляции. В анамнезе был разрыв кисты, очень боюсь отменять противозачаточный препарат так, как боюсь повтора этой страшной для меня "вещи" и особенно овуляции. Скажите пожалуйста возможно ли провести операцию не отменяя данного препарата? И еще, я курю и ни как ни могу бросить, а для операции я читала это необходимо, возможно ли прооперироваться раз уж так сложилось? Обо мне: дети есть, мне 27 лет, вес 54, рост 160. Спасибо за Ваш ответ! 

Ответ: Здравствуйте Лидия! Ваш хирург абсолютно прав - нет медицинской необходимости прекращать прием контрацептива НОВА-РИНГ. Для достижения наилучшего результата при проведении пластической операции, стоит доверять и выполнять рекомендации того врача, которому Вы отдали предпочтение. Если Ваше желание сделать операции по увеличению груди сильно и обдуманно, будет необходимо прекратить курение не менее чем за 15 дней до дня операции. Поверьте, это всего лишь временная необходимая мера, в отличии от радости обладания великолепной грудью!

Для решения вопросов по операции увеличение груди записывайтесь по тел: +7 (495)741 88 58, на консультацию к пластическому хирургу дмн Вакориной Екатерине Игоревне.

Вернуться к списку вопросов по теме: увеличение груди

Задать вопрос пластическому хирургу Вакориной Екатерине Игоревне





(дд, мм, гггг)