Может ли увеличение груди принести вред после 40 лет?

Вопрос: Добрый день. Хочу сделать увеличение груди. Посоветуйте какие импланты лучше и безопаснее? Какие разрезы лучше и менее заметны? Нужно ли со временем заменять импланты на другие? Может ли увеличение груди принести вред после 40 лет?(Сейчас мне 34) В какое время года предпочтительней делать операцию? Спасибо. 

Ответ: Здравствуйте Татьяна! Менее всего заметен разрез в подмышечной впадине. После 40 лет вреда вашим молочным железам не будет, если вы станете следить за своим здоровьем и вовремя обследовать молочные железы. Импланты не вызывают заболевания раком, это доказано еще 20 лет назад, во всем мире. Тем не менее, профилактические осмотры на онко заболевания молочных желез необходимы раз в пол года всем, особенно после 40 лет и женщинам с увеличенной грудью и без.

При увеличении груди, импланты устанавливают под мышцу, поэтому на процессы, происходящие в молочной железе, импланты не влияют. Нами используются импланты: ментор, евроселикон, мак ган, арион-биоимпланты. Гарантия на импланты пожизненная. Менять их без причины, со временем, не нужно. На нашем сайте  - можно посмотреть цены, текущие акции и другую полезную информацию. Остальные вопросы: каким образом устанавливают импланты молочных желез, размеры и доступы(разрезы) зависят от антропометрических данных вашей грудной клетки и обсуждаются на консультации. Операции по увеличению груди можно делать в любое время года. Консультация у меня платная.

С уважением Вакорина Е.И.

Для решения вопросов по операции увеличение груди записывайтесь по тел: +7 (495)741 88 58, на консультацию к пластическому хирургу дмн Вакориной Екатерине Игоревне.

Вернуться к списку вопросов по теме: увеличение груди

Задать вопрос пластическому хирургу Вакориной Екатерине Игоревне





(дд, мм, гггг)