Можно ли увеличить грудь с первого размера на 5 жиром?

Вопрос: Здравствуйте! Можно ли увеличить грудь с первого размера на 5 размер, при помощи липофилинга груди, то есть собственным жиром? Грудь после родов стала мягкая , жирок имееется, вот только рост 160 см. Благодарю за ответ.

Ответ: Здравствуйте Анастасия! Для увеличения груди более чем на один размер в пластической хирургии применяются импланты. Это связано с тем, что в таких значительных количествах использование жира невозможно и несет огромный риск для здоровья пациента. При Вашем росте возможно подобрать удобные и гармонично выглядящие импланты для реализации 5 размера груди. Мы применяем абсолютно безопасные для здоровья пациента методики и материалы.

С уважением пластический хирург Вакорина Екатерина Игоревна.

Для решения вопросов по операции увеличение груди записывайтесь по тел: +7 (495)741 88 58, на консультацию к пластическому хирургу дмн Вакориной Екатерине Игоревне.

Вернуться к списку вопросов по теме: увеличение груди

Задать вопрос пластическому хирургу Вакориной Екатерине Игоревне





(дд, мм, гггг)