Силиконовые имплантанты обязательно менять?

Вопрос: Здравствуйте! Скажите силиконовые имплантанты надо обязательно менять или нет? я делала 15 лет назад силиконовую грудь.. и меня ничего не беспокоит и форма хорошая и не болит.. можно ли не менять их?или можно их просто удалить без замены на новые имплантанты?

Ответ: Здравствуйте Наталия! Если сделав 15 лет назад увеличение груди ничего не беспокоит, нравится форма груди, на УЗИ все спокойно и вы проходили осмотр хирурга, зачем менять импланты или удалять их ?

Для решения вопросов по операции увеличение груди записываются по тел: +7 (495)741 88 58, на консультацию к пластическому хирургу дмн Вакориной Екатерине Игоревне.

Вернуться к списку вопросов по теме: увеличение груди

Задать вопрос пластическому хирургу Вакориной Екатерине Игоревне





(дд, мм, гггг)